master-lomas написал :
Понятно, может глупые вопросы задаю, но извините. Редуктора нет, шкив на коробке стоит средний достаточно ли этого для понижения или же на вашем дизельном двигателе обороты низкие. Да еще, почему установили картер движка, а не как все пластину с опорным подшипником.
Шкивы у меня-ведущий 80мм-ведомый 290мм.Колёса на 16,от авто Соболь.Скорость на первой ,при полном газе три км час.На четвёртой 37км.час.На первой для пахаты даже маловато.На второй хорошо.Дизель не мало оборотистый.Как и все.Тех данные не помню,вроде 3.600об.Поставил карте?Просто мне такой вариант больше понравился.Вед в нём стоит шейка родного коленвала.Крепление стандартное.Два подшипника.А что такой вариант хуже чем пластина ?И как не у всех.
viktor80462 написал :
Ежели кататься тонормально если работать,копка картошки грохотка,фреза, обязательно понижение кратно7-9.
Кататься у меня есть на чём.Копка картошки ?Дельфином.Фреза? есть КАскад.На средних оборотах на первой 1.5-2 км.ч.Мне хватает.Две тонны прёт на третьей хорошо.На четвёртой,жалко движка.Если поставить колёса на 13,То какая будит скорость?И зачем мне понижение 7-9.По расчётам с этого сайта,то мой миник должен бежать на четвёртой 60км.ч.Короче я делал под себя.
Cka3o4Huk написал :
Не подскажите от чего пальцы в полуоси забиты? А то я решиться не могу. То ли использовать поршневой палец, то ли приварить куски от резца.
З.Ы. агрегат клево получается.
Если вопрос ко мне то вот.
Почему получается он есть.