07.05.2014 в 08:38:54
sarmatt написал : вал которий выходит с мотора непосредственно
вот зачем писать личба что то написать??? с мотора выходит звёздочка с которой идёт цепь на первичный вал кпп ЗАЗ,лутшего варианта в данном случае и в моём нет как брать вом от первичного вала кппЗАЗ ,но надо подобрать редуктор по оборотам...!!! нет надо саплей насоветовать что бы нагородил и тем самым ухутшить конструкцию????
07.05.2014 в 08:43:18
viktor80462 написал : Кувалдочка на пару кг. и наковальня, за два часа заготовка на две фрезы на сухо готова.
не вкоем случае стучать не льзя......пойдут трещены!в больших тисках ...отрезаешь два уголка на длинну губок и к ним приваривываешь на один по краям что нибуть-болты на 10-12 а на другой по середине. вставляешь в тиски и между ними ресору и стыгивываешь постепенно передвигая от начала и до конца.
07.05.2014 в 08:50:30
Tima62 написал : И мне тоже покажите.
в твоём случае фреза получится через попочку...?! тебе надо будет вешать её с переди и включать заднию...???смотри задняя будет тише чем первая передача...!!!я задёргивывался на тракторе с переключениями....если вперёд втыкал 1х2 или 2х1 или 2х2 и ехал всё нормалино то на зх Х 1или 2-двс медленно.получалось гдето 3двс и задняя точно так как вперёд 1х2 или 2х1. а переключение передачи на двигателе у меня за спиной вот и прыгал как вошь по гребешку,а медленно назад терпения курить не хватало!!
07.05.2014 в 09:52:31
Вася Карулес написал : посмотри пост 11654
привари к звездочке у мотора еще 1 звездочку и выведи цепь от нее на бок мотоблока а там кардан далее.
07.05.2014 в 10:37:54
sarmatt написал : привари к звездочке у мотора еще 1 звездочку и выведи цепь от нее на бок мотоблока а там кардан далее.
точно можно и в колоколе нагромаздить это же...слышишь про ЛЯПУХИ ИЛИ ЕСТЬ твоё мнение и неправильное???скажи приимущество твоей рекомендации по сравнению взять с первичного вала(там где у меня выведено-посмотри!!!ты даже от звезды двс не дотянишь...но упёрся что ты прав!!!
07.05.2014 в 12:22:11
Вася Карулес написал : точно можно и в колоколе нагромаздить это же...слышишь про ЛЯПУХИ ИЛИ ЕСТЬ твоё мнение и неправильное???скажи приимущество твоей рекомендации по сравнению взять с первичного вала(там где у меня выведено-посмотри!!!ты даже от звезды двс не дотянишь...но упёрся что ты прав!!!
я не уперся просто одна голова хорошо а две ...., а решать тебе. Бо тебе потом с твоим творения ездить и їбатися
07.05.2014 в 13:46:28
sarmatt написал : я не уперся просто одна голова хорошо а две ...., а решать тебе. Бо тебе потом с твоим творения ездить и їбатися
так зачем ты подсказывываешь где болше придётся"Iбаться"
07.05.2014 в 15:49:33
Вася Карулес написал : так зачем ты подсказывываешь где болше придётся"Iбаться"
понял все
07.05.2014 в 18:55:26
Ну вот для нового полно приводного слепил колёсики.Процесс пошёл.
07.05.2014 в 19:16:05
Акела написал : Ну вот для нового полно приводного слепил колёсики.Процесс пошёл.
классные...но для обработки наверное широковаты....
07.05.2014 в 19:48:05
Вася Карулес написал : классные...но для обработки наверное широковаты....
Ну как бы да.Но опять, ведь на квадриках пашут.
07.05.2014 в 20:47:54
Акела написал : Ну как бы да.Но опять, ведь на квадриках пашут.
одним словом просто надо будет иметь ещё обужку для межрядной обработки....
07.05.2014 в 21:01:39
Вася Карулес написал : одним словом просто надо будет иметь ещё обужку для межрядной обработки....
Вы правы.
07.05.2014 в 22:56:14
Вася Карулес, изготовлено количество почти равное количеству постов в этой теме ни одна секция еще не накрылась, выдерживает нагрузки мама не горюй. я не работаю в компьютере я работаю с металом и если даю совет он проверен стопроцентно,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу