taljn написал :
Уважаэмый тема не та есть тема тележки там и обговорите !!!
Уважаэмый, на этой теме самодельщики, у которых мотоблоки собраны из того же, что и у меня, некоторые переделывают их в миники, вот и задал вопрос здесь, так как тут народа больше тусуется!!!
Александр 27 написал :
К самодельному мотоблоку хочу "переднюю тележку" сделать чтоб получился "не полный Т-150" без переднего ведущего моста,
Саша, посмотрите в ютубе--Адаптер-самосвал для мотоблока-- Вячеслав Витер выкладывал, может что полезное почерпнёте. Или --Верхом на мотоблоке---наберите в поисковике. А сдесь и вправду тема немного о другом.
schura17, Там у АПКфорум очень крутые правила !!! Меня за одно высказывание удалили ещё и вирусом наградили- СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ !!! МАСТЕРСИТИ-- ЭТО БАЗА- сдесь найдёте намного больше !!! Создателям и активным учасникам --УВАЖУХА !!!
AM.SANDERS написал :schura17, Там у АПКфорум очень крутые правила !!! Меня за одно высказывание удалили ещё и вирусом наградили- СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ !!! МАСТЕРСИТИ-- ЭТО БАЗА- сдесь найдёте намного больше !!! Создателям и активным учасникам --УВАЖУХА !!!
Ничего не хотел плохого, мастерсити сам уважаю больше остальных форумов.
AM.SANDERS написал :
что ременный привод не самый лучший для фрезы,
Понятно, что ременный привод не совсем хорошо. Лучше цепь. Но надо учитывать все факторы. Даже грунт. Как у меня почва, дык и цепи трещать будут по целику.
Не плохо. Кожух на фрезу и в бой. Кстати а если попробывать фрезу в обратную сторону движения блока крутить, видел на забугорных мотоблоках вроде лучше получается да и более устойчево работает
Всем доброго....!Коль разговор зашел про фрезы,прошу ответить-на сколь оправдана ситуация когда фрезы стоят спереди,разъясните + и - обоих случаев в кратце...
Поначалу я искренне радовался вашему успеху, говорил вслух--ай-да молодца , но под конец видео--...... понял что мои замечания были кстати. Всё у вас получится- первое- надо закрыть ремни чехлами, чтоб не попадала на них земля и пыль.
евгений.п написал :
Всем доброго....!Коль разговор зашел про фрезы,прошу ответить-на сколь оправдана ситуация когда фрезы стоят спереди,разъясните + и - обоих случаев в кратце...