Не плохо. Кожух на фрезу и в бой. Кстати а если попробывать фрезу в обратную сторону движения блока крутить, видел на забугорных мотоблоках вроде лучше получается да и более устойчево работает
Всем доброго....!Коль разговор зашел про фрезы,прошу ответить-на сколь оправдана ситуация когда фрезы стоят спереди,разъясните + и - обоих случаев в кратце...
Поначалу я искренне радовался вашему успеху, говорил вслух--ай-да молодца , но под конец видео--...... понял что мои замечания были кстати. Всё у вас получится- первое- надо закрыть ремни чехлами, чтоб не попадала на них земля и пыль.
евгений.п написал :
Всем доброго....!Коль разговор зашел про фрезы,прошу ответить-на сколь оправдана ситуация когда фрезы стоят спереди,разъясните + и - обоих случаев в кратце...
плюс я вижу только один : при маленьких участках и в саду можно более точно работать фрезой , но минусов больше : след от колес на обработанной земле , засыпка ходовой и двигателя землей , да и выход ВОМа сзади МТ обычно... я бы ставил фрезу только сзади....:confused:
слишком большие обороты фрецы не есть "хорошо"для почвы....почва после фрезы должна остаться кусочками..черви целы(ну не все конечно)земля насытиться кислородом.будет чему ещё рассадаться после дождечка...!!!при такой обработке и после дождя НИ С каким инструментом в огород не залезишь!!!земля будет что бетон!!!!!!!!!!прошлый год фрезеровал минитрактором нахаляву прошол где 3 а где и 4 раза!!!при посадке нага выше щиколодки проваливывалась в чернозём(как я себя нахваливал!!!???) а после дождя и акучник ни тяпка ,кроме отбойного молотка короче......делать там нечего было битон!!!
-=kruk=- написал :
плюс я вижу только один : при маленьких участках и в саду можно более точно работать фрезой , но минусов больше : след от колес на обработанной земле , засыпка ходовой и двигателя землей , да и выход ВОМа сзади МТ обычно... я бы ставил фрезу только сзади....:confused:
AM.SANDERS,
Извинения не приняты по причине ее(причины) отсутствия. В маленьком огороде сено завозиться на зиму (в большом количестве). Весной даже культиватор не лезет, а про фрезу молчу вообще...
Вася Карулес написал :
делать там нечего было битон!!!
Эти грабли мы прошли. Год был засушливым + фреза все в пыль сделала.... В итоге легкая глызоватость приветствуется. Сейчас размышляю над изготовлением фрезы. А на грабли наступать не охота да и времени нет.
по обработке фрезой-почва клиента ,как и у меня песок-грудками не получится,с того дня как перемолол в первые до сих пор хожу как по пуху,в общих чертах раскажу завтра те более все по фрезе готово для дегустирования хозяином положения.
отговорка---
на видео ремень 1400,когда был свежий хватался жестко за шкивы,в момент нагрузок с фрезой на видео растянулся и обмяк,купил 1320 пока все в норме ,гораздо лучше-сегодня испытывал,-на 1400 регулировка натяжения была равна нулю.такчто если я выложил видео с косяком это не значит что работа окончена и выглядит дерьмовенько,поверте я никогда не вру.