17.03.2015 в 00:43:34
СашаЖ написал : Когда то на просторах интернета выдел нечто подобное, сейчас нужно после вспахивания немного вручную покопать, но лень двигатель прогресса, на выходных так сказать соединил, интересно оправдает себя.
интересное решение :a,а не прийдётся ещё и к мотоблоку лопату приделать....;)
17.03.2015 в 06:20:08
СашаЖ написал : Когда то на просторах интернета выдел нечто подобное, сейчас нужно после вспахивания немного вручную покопать, но лень двигатель прогресса, на выходных так сказать соединил, интересно оправдает себя.
17.03.2015 в 07:30:08
17.03.2015 в 09:09:10
Спасибо за видео, значит должно получиться, еще спереди опорную лыжу пристрою, чтобы ею глубину выставлять а на тракторе в плавающее ставить.
17.03.2015 в 22:29:37
Добродій "unitek", питання по ДВС: як він Вам "за" і "проти"? На скільки зубів ведуча зірочка (КПП ВАЗ) та ведома (КПП ЛуАЗ) і як вам підбір швидкостей?
19.03.2015 в 13:09:39
Книга ЗИД 4,5 может ищё комуто понадобится
20.03.2015 в 21:49:54
Сьогодні завів ЗИДа. Він мене здивував. Вчора відчистив, злив масло більше небуло часу! Сьгодні дочистив, подивився магено : посушив, продув, зачистив. Промив бак, жалко нема краника, залив А92, мені асистував Дід Петро (автомайсер з 40 р стажем), з сусіднього гаражу. Провірили іскру , дід сказав що такої "мощної " іскри давно не бачив. Свічку знайшов батько в знайомого, нову привезену іще з ФРН. Дід підкачав паливо, я шморгув раз - 0, 2-0. третій раз теж нічого -перелило і закидало свічку. Присушили, встановили і шморг і о ЧУДО він ожив : пих, каху, пчих і на кінець БРРРРРРР. це мене дуже приємно здивувало. Провірили масл насос пульсує. загрівся десь 20 хв. Заглушили, дали остигути (пили по сто). Заводив знову ЧУДО 10 з 10 він заводився. Навіть Дід був вражений, і це після 15 р простою, і вирибництва десь 70-х. Я знімаю шапку перед цими конструкторами!!!!!!! Бо є в наявності генератор "Тігер" 2 роки в роботі та й той заводиться не з кожного разу.
20.03.2015 в 21:56:12
Здравствуйте,форумчане,изобретатели,Раньше я уже спрашивал некоторые вопросы,вот еще возник вопрос,поставил,наконец,двигатель,на коробку Заз,двигатель Чемпион.7 л.с,вот проблема в том что,не включается,первая передача,а если включается,то со скрежетом,это или быстро крутится шкив,или что то с коробкой,Но хотя задняя скорость и вроде как 3 я скорость без проблем,попробую видео выложить,и посоветуйте,как сцепление лучше сделать,или как сделать,что бы шкив так быстро не крутился,
20.03.2015 в 22:01:33
Здравствуйте,форумчане,изобретатели,Раньше я уже спрашивал некоторые вопросы,вот еще возник вопрос,поставил,наконец,двигатель,на коробку Заз,двигатель Чемпион.7 л.с,вот проблема в том что,не включается,первая передача,а если включается,то со скрежетом,это или быстро крутится шкив,или что то с коробкой,Но хотя задняя скорость и вроде как 3 я скорость без проблем,попробую видео выложить,и посоветуйте,как сцепление лучше сделать,или как сделать,что бы шкив так быстро не крутился,
21.03.2015 в 21:59:44
Сегодня испытывал культиватор на мотоблоке.
[](
21.03.2015 в 22:22:52
:applause: На каких передачах культивировали?
21.03.2015 в 22:41:52
igber; Передачи 1-1. Сошником притормаживал, а то быстро бежит. Нужно както уменьшить колеса, думаю снять покрышку и попробывать на одном диске.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу