15.03.2015 в 14:58:13
Vas1987 написал : Спасибо unitek. Как Вам ДВС? Потянет фрезу 100 см? Как сеплениє МТ, не рвет шлицы на дисках? Двс китай стоит 220 -250 (много для моэво бюджета)$ а ЗИД 50 -100$. Звиняйте за ъзик!:o
я в биту розмовляю українською , на рахунок фрези незнаю так як її ще не маю, в мене більше 2 років працює щліци намісті, ніякиз проблем з щліцами немає, а на рахунок мотора- тяговитий, відносно економний, для посадки наприклад картошки на 10 сотках потрібно 1-1,5 бензину, одне тільки що потрібно слідкувати за рівнем масла в картері, я сам зараз на нього стартер тулю набридло заводити шнурком, за ціну незнаю мені рік назад-пропонували такий движок за 500 грн
15.03.2015 в 15:23:22
unitek написал : якщо крутиться не в ту сторону просто переставиш міст(якщо кпп40-ки) на 180 градусів і все буде ОК
двс зид после редуктора меняет вращение ,
Шевченко написал : счеплення і КПП МТ10
меняют его обратно :D как то так вроде:confused:
Vas1987 написал : Потянет фрезу 100 см?
врятли всетаки 5лс. п.с. прошу прощения что вмешался в разговор:popcorn
15.03.2015 в 15:54:33
Мостовик написал : двс зид после редуктора меняет вращение ,
меняют его обратно :D как то так вроде:confused: :)
врятли всетаки 5лс. п.с. прошу прощения что вмешался в разговор:popcorn
:) никто и не говорил что сцепление Мт меняет вращение, меняет вращение мост КПП заз а на счёт фрезы возможно лошадок и матовато , но 5 лошадок (не китайских) поршень в ЗИдке Ф на 82 или 86 смотря какая комплектацыя)), да и нечего извинятся на то и создан форум)))
15.03.2015 в 16:44:28
unitek написал : никто и не говорил что сцепление Мт меняет вращение, меняет вращение мост КПП заз а на счёт фрезы возможно лошадок и матовато , но 5 лошадок (не китайских) поршень в ЗИдке Ф на 82 или 86 смотря какая комплектацыя)), да и нечего извинятся на то и создан форум)))
как то я не правильно выразил мысль, вы меня не поняли. редуктор двс зид меняет вращение(сам двс крутится вправо)на левое, а кпп(не сцепа) мотоцикла урал или днепр меняют его заново в итоге на выходе получаем нормальное правое вращение :confused:
15.03.2015 в 17:00:26
unitek написал : никто и не говорил что сцепление Мт меняет вращение, меняет вращение мост КПП заз а на счёт фрезы возможно лошадок и матовато , но 5 лошадок (не китайских) поршень в ЗИдке Ф на 82 или 86 смотря какая комплектацыя)), да и нечего извинятся на то и создан форум)))
как то я не правильно выразил мысль, вы меня не поняли. редуктор двс зид меняет вращение(сам двс крутится вправо)на левое, а кпп(не сцепа) мотоцикла урал или днепр меняют его заново в итоге на выходе получаем нормальное правое вращение :confused:
15.03.2015 в 17:10:57
Мостовик написал : как то я не правильно выразил мысль, вы меня не поняли. редуктор двс зид меняет вращение(сам двс крутится вправо)на левое, а кпп(не сцепа) мотоцикла урал или днепр меняют его заново в итоге на выходе получаем нормальное правое вращение :confused:
ВозможноВы и правы, у меня ЗИД-КПП ВАЗ-КПП ЗАЗ я менял мост так как 4 назад 1 вперёд была КПП , всё зависит от компоновки)));)
15.03.2015 в 23:22:11
Добродій "unitek", питання по ДВС: як він Вам "за" і "проти"?
15.03.2015 в 23:28:08
Добродій "unitek", питання по ДВС: як він Вам "за" і "проти"?
15.03.2015 в 23:28:59
Может ктото посовєтуєт форум об ЗИБ или УМЗ?
16.03.2015 в 06:22:19
Vas1987 написал : Может ктото посовєтуєт форум об ЗИБ или УМЗ?
я тоже собрал на ЗИД +кп заз-переломка вращение у движка со стороны маховика по часовой и со стороны вала редуктора тоже по часовой поэтому пришлось перевернуть планетарку в редукторе,а форума я тоже не нашел, есть на разных ,но в разброс
16.03.2015 в 15:17:24
Когда то на просторах интернета выдел нечто подобное, сейчас нужно после вспахивания немного вручную покопать, но лень двигатель прогресса, на выходных так сказать соединил, интересно оправдает себя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу