wild sobol написал:
Приветствую уважаемых форумчан.Я довольно долго не заходил сюда,и вот собрался строить мотоблок по типу кв-4 (второй по счёту.первый был успешно продан т.к.требовались средства на другой проект).Так вот,решил я освежить в памяти некоторые моменты,захожу,а 90% фотографий отсутствует.Т.Е. пост есть а фотографий в нём нет.Кто-нибудь объяснит? Заранее благодарен.
И внешне вас ничего не смутило? ;) Форум то переделан, вот и нету многого.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
wild sobol написал:Jesha, я,конечно,заметил что внешний вид изменился. А как теперь быть тем кто впервые читает этот форум ?
А они об этом не знают. Спросят. :confused: Зато не возможно вставить фразу "Читайте тему, там всё есть." А просто ответил на вопрос и всё. Очень классно получилось.
0
wild sobol написал:Jesha, Жалко. Хотелось фото первого КВ клеща посмотреть.
У меня полностью все фотки по этой теме... Скачивал все подряд. Подскажите как их выложить папкой. Их где то тысячи 3 или 4 (фото). Или свой электронный адрес, перешлю.
wild sobol написал:Jesha, Жалко. Хотелось фото первого КВ клеща посмотреть.
У меня полностью все фотки по этой теме... Скачивал все подряд. Подскажите как их выложить папкой. Их где то тысячи 3 или 4 (фото). Или свой электронный адрес, перешлю.
:applause: :clapping :applause: Делайте ЗИП. Размещайте на файлообменник (Яндекс диск и т.п.), сюда ссылку. По почте такой объём не пройдёт.
0
Сейчас делаю... Только прошу прощения за то что нет систематизации. Просто читал и скачивал с инета всё по этой теме. Думаю разберётесь... Да, в Зеленограде был (красивый и чистый город), а потом попал в Солнечногорск, в Клин, в Конаково и база отдыха "Волна". Но Зеленоград понравился.