витюшка написал:
sarmatt написал:
витюшка написал: sarmatt.Спасибо,да вы правы ремни дешевые 100р (русские рубли)покупались в тракторном магазине,Да при нагрузки,у меня не только пробуксовывает,но и скрипит пративно,Я бы тоже думал переделать себе сцепление,сделать центробежным и поставить цепь,но это все в планах,требует токарных работ,а пахать нужно сейчас,да илетом работы полно.А как у вас сцепление переделано,Вы показать не могли бы,может и себе такое же сделал.А с ремнем я попробую,Спасибо
витюшка, сцепления у меня не центробежное а родное от мотоцикла иж юпитер4.с токарних работ сдесь только виточен вал вместо радних коленвалов кпп мотоцикла. Звездочка от мотоцикла тютелька в тютельку села на шкиви мотоблока и я их просто проварил. А если взять диск сцепления от жигули то шлеци которие есть там подходчт к кпп заз. В токаря снял лишнее на шлецах и установил туда звездочку. Приеду с камандировки вишлю фото если вас ето интересует интересует
sarmatt, Да да,очень интересует,да и цепь лучше,чем ремень,пробуксовывать не будет,только что если громче,И если можно будет,То просьба,хотя бы примерные размеры,что бы по чему то делать, Спасиибо,буду ждать ваших фото,комментариев спасибо
витюшка, поставь кпп от мотоцикла минск и проблема с местом решина. У меня стоит иж потому что он валялся у меня на чердаке