evgen250, Не дурно. И "детское кресло" приросло. Ну а теперь описание и фото узлов.
Jesha, ничего нового я не изобрёл всё с форума
двиг 6.5 кпп заз 40 чулки самодельные из трубы
первая кпп с урала (оказалассь с задней скоростью)
переднии ступицы и рулевое ваз
http://radikal.ru/big/edb2da8c1cf842028d2f2d2a8b082a84]
Tima62, Действительно редуктор от болгарки понижает в 4 раза + цепное понижение тоже в 4,6 раза и того скорость как раз для 10-ти летнего, не более 25 км в час хотя мощи больше чем надо.Подрастёт сынишка поставлю заднюю звёздочку на 28 зубов и поднимем скорость до 45 км в час, а этого для такой техники более чем достаточно. Признаюсь честно , я на нём сам постоянно на гараж езжу и мои 102 кг он спакойно везёт по грунтовой дороге.
Hivin написал:
Действительно редуктор от болгарки понижает в 4 раза +
Прошу прощения что мимо темы-не соображу-как и где пристроен болгарочный редуктор?
vinni-puch, Скопируйте себе на компьютер две последние фотографии самоката и увеличьте изображение в районе двигателя и вы увидите что прямо к двигателю прикручен редуктор от 2-х киловатной болгарки.Подробно о том как это сделано есть через пару страниц в теме после фотографий.Если что то будет не понятно пишите в личку дабы не засорять ветку.Отвечу на все ваши вопросы.
Здравствуйте Уважаемые самодельщики! Представляю на Ваш суд свой КВ.Коробка ЗАЗ над ней коробка Урал с двигателем Чемпион
210 кубиков и центробежным сцеплением.Между коробками цепная передача 15 зубьев и 46. Миник предназначается для расчистки
снега. Отвал еще не готов. Задняя подвеска даже не знаю зачем делал, у всех есть пусть будет и у меня