13.02.2014 в 01:01:41
polyak1371 написал : может кого то направит на конструирование нового КВ полный привод,
Если по тайге да болотам лазать-то можно подумать о таком дэвайсе.Но мне миник нужен для огорола-по-этому не вижу смысла заморачиваться
13.02.2014 в 02:12:44
aleks 21 написал : Звёздочка отрезана от первичного вала КПП (Москвичь, или ВАЗ - точно уже не помню), шлицевая оттудаже.
Понятно, этот вариант у меня закодирован как "блокировка от Валентиновича. Шестерня с первичного вала КПП ВАЗ и шлицевая с муфты I-II-ЗХ москвича. Одна беда муфты только с "Москвичами" в нагрузку продают :)
13.02.2014 в 12:54:22
aristocrown написал : Одна беда муфты только с "Москвичами" в нагрузку продают
Тогда можеш сделать из подручных материалов.
13.02.2014 в 14:32:55
aleks 21 написал : Тогда можеш сделать из подручных материалов.
Спасибо, эта картинка у меня сохранена как "блокировка Алекс", на плуг так бы и сделал, а на трактор постараюсь шлицевую, пока искал коробки нашёл одну лишнюю ЗАЗ40, но жалко её разбирать, вдруг на вездеход соберусь да и чулок для неё толстый нужен.
13.02.2014 в 14:49:59
aristocrown написал : пока искал коробки нашёл одну лишнюю ЗАЗ40
Лучше не разбирайте, пожалеете, найти кпп ЗАЗ сейчас ой как не легко:), лучше подождите, может и подвернется что нибудь, продолжайте сборку дальше, блокировку можно сделать в любой момент главное чтоб техника заработала
13.02.2014 в 15:06:23
aristocrown написал : Одна беда муфты только с "Москвичами" в нагрузку продают
А муфта от ВАЗ классики чем Вас не устраивает?
13.02.2014 в 17:04:23
sergushunter написал : Лучше не разбирайте, пожалеете, найти кпп ЗАЗ сейчас ой как не легко
Я у лунатиков,сторговал за 1000р
13.02.2014 в 17:31:35
sergushunter написал : Лучше не разбирайте, пожалеете, найти кпп ЗАЗ сейчас ой как не легко, лучше подождите, может и подвернется что нибудь, продолжайте сборку дальше, блокировку можно сделать в любой момент главное чтоб техника заработала
Пока собираю металлолом. Одну КПП за спасибо, вторую с кучей железок от ЗАЗа за 2тыр и мост М412 без редуктора и закисшими тормозными цилиндрами, за 1 тыр, двигатель с КПП Урал 650 кубиков, без карбюратора и подъедающий масло.
13.02.2014 в 19:30:56
анрі13 написал : Тоже собрался удлиннять.У Клеща там схема есть.Просил подробностей-тишина.Стремновато как-то,больно хлипкая конструкция получается,но подкупает своей простотой изготовления.Хотя Клещ выкладывал видео,где таким вариантом 2 плуга волокет.
Я удлинял тоже , Клещ выставил чертёж как это делаетса
13.02.2014 в 19:33:59
sergushunter написал : блокировку можно сделать в любой момент главное чтоб техника заработала
блокировку нада делать сразу там нет ничего сложного у меня в альбоме есть фото как делал я
14.02.2014 в 02:12:36
taljn написал : Я удлинял тоже ,
Если можно-по-подробней.После заваривания полого вала с валом привода-гайка ,крепящая полый вал откручивается или заварена вместе с валом?Каие нагрузки выдержит такое соединение(планируется 1 плуг)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу