Дедушка нам ничего не надо в нас есть всё своё. Оставте всё себе если есть лишнее можете отдать вьетнамському поросёнку. А нас оставте в покое .
Всё Дед Бывай !
Ну вот..."ватой" завоняло!Я бы послал тебя туда же,да воспитание не позволяет.Езжай лучше на Донбасс российских жмуриков собирать.Там их мно-о-го!Весна пришла-вонять будут.А то заладили "русских войск там нет!Русских нет!"
анрі13 написал :
Ну вот..."ватой" завоняло!Я бы послал тебя туда же,да воспитание не позволяет.Езжай лучше на Донбасс российских жмуриков собирать.Там их мно-о-го!Весна пришла-вонять будут.А то заладили "русских войск там нет!Русских нет!"
Скажи что означает ватой воняет и русские войска это что значит и зачем что там ценного для них.
анрі13 написал :
российских жмуриков собирать.Там их мно-о-го!Весна пришла-вонять будут.А то заладили "русских войск там нет!Русских нет!"
Это тебе яйцеголовый в уши надул?Не будим разводить политику,знаем чьи там (большие и толстые)пачками сдаются.А послал я технически ,языком форумов.И тебе пора.А я на Донбас ваших жмуров зарывать вам то в падлу закопать своих детей.А ты по ссылке.