veter02
veter02
Новичок

Москва

27.02.2015 в 21:15:16

:) сарказм уловил Акела))

0
павел1963
павел1963
Новичок

Гомель

27.02.2015 в 22:31:25

Модераторы почистите тему пожалуста

0
tihon99
tihon99
Новичок

Бровары

27.02.2015 в 23:05:58

Шевченко написал : Приятно что хоть один человек понимает где правда, а где Кисельовские и ему подобных сказки с автором В.В. Окупант. Шановні Українці!!! Не будем тратить свои силы еще и на разных Акел, Гер и им подобных. Если Человек захочет услышать он услышет, ели захочет узнать он узнает и если захочет увидеть он увидит. Если людям слово "укроп" вголову вбили с первого раза, а что такое "ватник" они не узнали за всю свою жизнь то что таким можно доказать и обьяснить. Моя страна это мой дом моя семя. Слава ГЕРОЯМ.

+1500

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

28.02.2015 в 01:21:39

Gera написал : ahpi13. ответь если можешь, лично тебе русские чем нагадили

Раз уж меня не забанили -отвечу на вполне понятний(извините за правописание-я не дома сейчас) вопрос.трудно разговаривать со стеной-всеравно Ви не верите.что русские люди воюют против украинцев.Никто из Вас не поверит в почти 10 000 "заблудившихся" или "отпускников".Но єто так.Помните,как Путин уверял свой народ.что в Криму нет россиян? А потом признал их участие "для проведения волеиз"явления кримчан"-референдума.Так он врал или прикидивался?Так же вилезет правда о Донбассе после его ухода.А мои утверждения обосновиваются не на зомбоящике или КиселевТВ,а на участии в єтой "кампании" моих братьев,друзей,кумовьей.

Gera написал : чем нагадили пойми не стране а лично твоему дому

Почему Ви отделяете страну и дом?Вместо того,чтоби вкладивать средства в семью,я должен содержать свою армию.А противостояние против такого монстра(военного) как Россия требует огромнейших средств.Станьте на мое место-я что-должен сложить руки и просить пощади.когда враг вторгся в мой дом?Только не аппелируйте Жириновским,мол Донбасс-єто мнимая Новороссия.Чечня тоже не Россия,однако...Єто странная война.У нас она називается гибридной.Странная потому,что 80% воюющих украинцев-русскоговорящие:confused:Странно то.что подавляющее большинство военніх Украині не испітівают ненависти к окупантам.

Gera написал : скажи Кадыров разве русский, Путин русский, Порошенко разве хохол,

єта тема очень тонкая и глубокая-в двух словах не об"яснить.

Gera написал : Чего такого нет у нас что пришли отобрать у тебя.

Мі хочем европейских стандартов жизни.Для России єто губительно теперешней политической кон"юктуре.Россия не хочет віпускать нас из сфері своих геополитических интерессов.Ей нужно очередное Приднестровье или Абхазия.тоесть депресивній буферрегион с западом.Уві,в єтом вся суть войні.Об"яснил,как мог без

Gera написал : только без "рекламы".

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

28.02.2015 в 01:38:53

veter02 написал : А Вовка все не угомонится,закидывает пострадавших от войны тушенками,медикаментами и крупами.

Понимаю о чем Ві.На деле в єтих "гумконвоях ничего нет кроме снарядов и военной техники.Верьте дальше своим-они ближе к телу.Имеете право на єто:confused:

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

28.02.2015 в 02:32:29

Маленькое.невинное доказательство.Но таких уйма http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMediaStatusComments&st.friendId=514222702795&st.topicId=63434369791435&_prevCmd=friendMediaStatusComments&tkn=6018#lst

0
Акела
Акела
Эксперт

Тюмень

28.02.2015 в 06:41:08

veter02 написал : сарказм уловил Акела)

А что сказать?Собока лает -караван идёт.

анрі13 написал : .тоесть депресивній буферрегион с западом.Уві,в єтом вся суть войні.Об"яснил,как мог без

Вот с этим согласен полностью.

анрі13 написал : Понимаю о чем Ві.На деле в єтих "гумконвоях ничего нет кроме снарядов и военной техники.Верьте дальше своим-они ближе к телу.Имеете право на єто

Плохо искали.Нигер вам тоже гонит железо.Чтоб на б на Донбассе грохнуть десяток русских надо уничтожить несколько лимонов своих.

Шевченко написал : а что такое "ватник" они не узнали за всю свою жизнь

А ватнички я понасил,благодаря нашей гуманной и справедливой.;)

0
Акела
Акела
Эксперт

Тюмень

28.02.2015 в 06:44:44

Ладно мужики,пора завязывать воевать.А то сошлют нас в бан на Соловки.Но это не самое страшное.Засрали мы форум.

0
veter02
veter02
Новичок

Москва

28.02.2015 в 09:03:00

согласен,завязывайте воевать буквами))тема то про мотоблок из КПП ЗАЗ))если хотите покидать друг друга х..ями идите на ютуб))там почти под каждым роликом срутся))

0
анрі13
анрі13
Местный

Ровно

28.02.2015 в 09:14:46

Акела написал : Нигер вам тоже гонит железо.Чтоб на б на Донбассе грохнуть десяток русских надо уничтожить несколько лимонов своих.

Уві!Пока не гонит,но очень надеемся.А куда нам деваться?Если не в курсе-в 90-тіх годах в обмен на ядерное оружие Россия,США и Англия гарантировала нам неприкосновенность границ(Будапештский меморандум)Россия нарушила свои обязательства отжав Крім и введя войска на Донбасс.Так где нам искать защиті?Вот пусть Обама и расхлебівает с Кемероном.Насчет десяток русских-єто смешно,поверьте:)-жмуриков русских исчисляется тісячами.Когда-то узнаете правду.А переувеличивают жертві для того,чтобі идиоті-добровольці со всей России ехали на Донбасс как на сафари.По-началу-да.Украина имела большие потери.Теперь мі немножко оклемались,окопались.Кто біл в армии знает-наступающая сторона имеет всегда в 3 раза больше жертв чем обороняющаяся.Могу засіпать ціфрами и видео фактами,но єто никчему пока у вас пелена на глазах.Согласен с последним постом Акелі-пора закрівать тему войні ради темі мирной,темі тракторов.А тема Донбасса будет актуальна и после нас.Наши дети еще долго не смогут друг другу простить все єто насчет "покидать х...ми-где в моих постах єто звучало?По-моему все довольно толерантно.

0
Grom73
Grom73
Местный

Красноярск

28.02.2015 в 10:26:34

Мужики! Нам то чего делить? Из за одного придурка весь сыр бор начался, пропустили мимо ушей и все. Будьте умнее, провокаторов игнорить надо а не в драку ввязываться.Есть хорошая поговорка-умный дурака поймет, а вот дурак умного никогда...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу