lexx написал : awax2000 жаль вас расстраивать но считаю что обязан предупредить-место стыковки перадней части рамы и кпп у вас слабое.при постройке рамы надо было браться за чулки полуосей,можно и сейчас сделать усиление к чулкам.второй недостаток-охлаждение,не смотря на внушительную мощность вентилятора поток не сфомирован,при хорошей нагрузке двиг может начать греться.ну а в общем для первой самоделки очень даже не плохо.
да,я в курсе этих точек,так как у меня на фото еще не установлены продольные балки ,они как раз прикручиваются к чулкам и раме(фото чуток подустарело),а что касаемо формирователей воздушного потока,так у меня тут еще проще,из листового алюминия устанавливается бокс,там только одна стенка открыта,так которая работает на выдув(на фото не установлено изза того,что еще много других настроек в движке,а установить чехол дело пяти минут,тем более,что это уже второе охлаждение на этом движке...спасибо за оценку. хотелось бы посмотреть реализацию повторителя коробки передач.
да и еще,хотелось бы узнать насколько надежен движок ЗИД,при условии,что заводился единожды для проверки,а все остальное время ржавел в гараже,аж 20 лет.