16.06.2012 в 23:43:05
ветеринар написал : ребята долго не писал заботы вопрос как добавить мочность на генераторе минск 12 вольт на постоянку через диодный мост диоды с третего раза подобрал осталось мочность на малых оборотах не крутит ни хрена кандеры пробовал разные даже на 2000 микрофарат 250 вольт результат ноль
У меня на мотоблоке хорошо стал крутить вентилятор только после замены генератора в сборе,по всей видимости магнит со временем теряет силу ну и напряжение падает.
21.06.2012 в 21:12:29
А вот и мой вариант блокировки!
21.06.2012 в 21:19:16
Продолжение!
21.06.2012 в 21:21:53
Продолжение!
21.06.2012 в 21:25:55
Далее...
21.06.2012 в 21:33:41
Ну и последняя! Правда в работе ещё не пробовал,но думаю,что должна выдержать!Включается легко и выключается тоже.Могу предупредить тех,кто собрался делать блокировку просто из трубы,не делайте,не выдерживает,разгибается.Я уже пробовал,покатал по двору,без мотора,просто руками, включил блокировку,а потом решил разобрать и посмотреть,так вот,еле еле вытащил из шестерни коробки,да и то при помощи молотка,концы трубы,что ловили ось сателитов разогнулись,ну в общем как то так!Может кому и пригодится мой вариант,буду очень рад!
23.06.2012 в 03:06:55
Вот купил резину
23.06.2012 в 23:03:58
ВИТОС написал : Ну и последняя! Правда в работе ещё не пробовал,но думаю,что должна выдержать!Включается легко и выключается тоже.Могу предупредить тех,кто собрался делать блокировку просто из трубы,не делайте,не выдерживает,разгибается.Я уже пробовал,покатал по двору,без мотора,просто руками, включил блокировку,а потом решил разобрать и посмотреть,так вот,еле еле вытащил из шестерни коробки,да и то при помощи молотка,концы трубы,что ловили ось сателитов разогнулись,ну в общем как то так!Может кому и пригодится мой вариант,буду очень рад!
думал аналогично сделать но смутила проточка полуоси .цементация вся с верху 2-3 мм.просверлил и вворилв прорези вдоль полуоси кардан тяжёлого приэтом наворил под подшибник(в предыдущих постах было описано)затем болванка с вваренными шлицами от креставины кардана.собрал включается хорошо через раз но это кажется от ржави всё с металоллома!!!
24.06.2012 в 23:37:25
на преведущей странице есть номера телефонов продавцов и мой номер сообщние красным написано, производство италии а вот так он выглядет на колёсах)
25.06.2012 в 12:41:20
Вася Карулес написал : думал аналогично сделать но смутила проточка полуоси .цементация вся с верху 2-3 мм.просверлил и вворилв прорези вдоль полуоси кардан тяжёлого приэтом наворил под подшибник(в предыдущих постах было описано)затем болванка с вваренными шлицами от креставины кардана.собрал включается хорошо через раз но это кажется от ржави всё с металоллома!!!
Привет!Я когда протачивал полуось у токаря,то до самого конца,ну сколько он проточил,полуось была калёная,стружка отлетала мелкими кусочками и синяя.А вообше,я протачивал только по тому,что полуось отцентрована только по краям,там где одевается колесо и там где шлицы,а в середине она бьёт,так вот,я её просто выровнял...Ну не знаю,как соберу до конца мотоблок,так отпишусь,выдержит ли она,полуось!
02.07.2012 в 20:40:59
Ребята подскажите какой ход эксцентрика на картофелекопалке (мотоблок). Точнее размер от центра вала до центра эксцентрика?
03.07.2012 в 22:54:04
Пробую косить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу