12.01.2013 в 19:51:38
сегодня прикрутил коробку.при выжиме сцепления -не хватало немного для полной работы(выклю чения)сцепления----ходу отжимного диска мешал на 2мм торчащий вал двс. разобрал болгаркой снял за подлицо с гайкой установил все на место все работает.вибрации в норме.тоесть их какбы нет-но они есть.
12.01.2013 в 20:05:19
ди гриз написал : сегодня прикрутил коробку.при выжиме сцепления -не хватало немного для полной работы(выклю чения)сцепления----ходу отжимного диска мешал на 2мм торчащий вал двс. разобрал болгаркой снял за подлицо с гайкой установил все на место все работает.вибрации в норме.тоесть их какбы нет-но они есть.
А фотки можна? Как из шумом при работе двигателя и выжимании сцепления?
12.01.2013 в 21:04:11
Вот начало может кто что то подскажит для исправления ,критика пойдёт в пользу
12.01.2013 в 22:56:57
sergushunter, шума при выжиме сцепления нет.впечатление как при работе мт(днепр ,урал)все нормально.фото пожалуйсто.просто формат уменьшать приходится да и делов до чертиков.
12.01.2013 в 23:01:56
Земляк респект тебе:applause:
12.01.2013 в 23:26:24
ди гриз написал : sergushunter, шума при выжиме сцепления нет.впечатление как при работе мт(днепр ,урал)все нормально.фото пожалуйсто.просто формат уменьшать приходится да и делов до чертиков.
Понятно спасибо, прийдется наверное и мне закрывать свое сцепление, а то шумит, особенно при вижиме, уже начинаю жалеть что не пошел тем путем что и вы:(, тем более что доноров хватает, ну ничего может следующий кв так и сделаем
12.01.2013 в 23:34:17
sergushunter, я для себя уже вывел формулу--меньше деталей-надежней узел.придерживаюсь этой точки всегда. лично вам удачи.в повторении или доработке своего детища.
12.01.2013 в 23:39:01
ди гриз написал : sergushunter, я для себя уже вывел формулу--меньше деталей-надежней узел.придерживаюсь этой точки всегда. лично вам удачи.в повторении или доработке своего детища.
Спасибо будем стараться:)
12.01.2013 в 23:39:01
кстати очень понравилось заводить с лапки.легко и по взрослому.)))недоверяю я шнуркам..думаю в варианте с лапкой можно откинуть заводной механизм заводской-и примастерить нш какой или ген--на перспективу...!!!!хотя я ниразу невидел к чему там цеплятся...!!!может нереально....
12.01.2013 в 23:42:39
ди гриз написал : кстати очень понравилось заводить с лапки.легко и по взрослому.)))недоверяю я шнуркам..думаю в варианте с лапкой можно откинуть заводной механизм заводской-и примастерить нш какой или ген--на перспективу...!!!!хотя я ниразу невидел к чему там цеплятся...!!!может нереально....
Вы имеете ввиду взамен заводной?
13.01.2013 в 00:00:56
sergushunter написал : Вы имеете ввиду взамен заводной?
с лапки на коробке МТ.взамен заводного шнура можно былобы примастерить чтото вроде отбора мощноси---но я же говорю не разбирал невидел что да как там зажигание вентик хз к чему цеплятся.это так мысли---да и не при этой мощности двс.но вариант..
13.01.2013 в 00:02:35
чето случилось у меня весь текст форума на английском---как выйти в русско яз вариант.
13.01.2013 в 00:05:33
ди гриз написал : как выйти в русско яз вариант.
Левый нижний угол страницы.
13.01.2013 в 00:07:40
jelezogloser, спасибо все гуд.нижний левый работает.
13.01.2013 в 01:01:47
Всем здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Клещу за супер идею!!! Столько времени убил впустую ,а тут такая мысль.Хочу изготовить подобную конструкцию.Начал собирать детали,но упёрся в проблему.Вернее в комплекс таковых. Во-первых,мотор.Урал для моих условий слабоват будет. Китайский стационарник дорог.И редуцировать надо. Для меня доступнее и проще использовать мотор Тула или организовать обдув на доступном 2х тактном моторе мотоцикла. Как это соединить?Поскольку в этом варианте есть готовая кпп и сцепление, напрашивается соединение напрямую.Это не сложно.Но... Выход из двигателя будет вращаться в сторону , противоположную необходимой.Это характерно для совкомоторов. Кпп Зепора для меня редкость.От любой переднеприводной-пожалуйста. Поэтому думаю коробку развернуть "хвостом" вперёд.Если она от авто с двигателем вдоль,или в другую сторону, если авто с двигателем поперёк.Работа кпп "в другую сторону" абсолютно возможна,консультировался у инженера- конструктора по кпп.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу