04.02.2013 в 20:14:54
Акела написал : Вот что я с городил. Тяга у меня пойдёт с лева от коробки.
красиво,надежно,а у данной модели намечаются навесное оборудование ? или чисто прогулочный,что то колеса не в одной колее.
04.02.2013 в 20:15:30
Вот наконец получил агрегат. В руководстве написано залить 0,6Л масла в картер двигателя и 0,5 в редуктор. Вертел и так и сяк-две горловины одна из них с щупом. Вопрос картер движка и редуктора сообщен и нужно залить 1,1Л масла или в редуктор заливается отдельно через один из верхних болтов? Движек Булат BT-170F-L
04.02.2013 в 20:34:06
polyak1371 написал : красиво,надежно,а у данной модели намечаются навесное оборудование ? или чисто прогулочный,что то колеса не в одной колее.
Вы правы.Техника была изначально задумана как шасик.Плюс тоскать прицеп.И ещё пристрою подвеску для пасивной картофеле копали.Да по центрам мотоблока 720мм-так получилось.Адаптор идёт прямо по гребню картохи.
04.02.2013 в 20:38:37
Aleksonja написал : Вот наконец получил агрегат. В руководстве написано залить 0,6Л масла в картер двигателя и 0,5 в редуктор. Вертел и так и сяк-две горловины одна из них с щупом. Вопрос картер движка и редуктора сообщен и нужно залить 1,1Л масла или в редуктор заливается отдельно через один из верхних болтов? Движек Булат BT-170F-L
Похоже там заливается одно масло,по общему объёму.В редукторе ,смазывается только цепочка.
04.02.2013 в 20:40:06
Бело написал : Для доступа при разной установке, должны еще быть 2 сливных болта.
Не сообщаются
Сливные болты есть на плите крепления. Меня интересует как залить масло в редуктор для смазки цепи? Картер редуктора выше уровня масла в движке.
04.02.2013 в 20:44:06
Aleksonja написал : Сливные болты есть на плите крепления. Меня интересует как залить масло в редуктор для смазки цепи?
Вот
04.02.2013 в 21:05:24
Бело написал : М.Б менагеры инструкции перепутали, некуда если сюда 0,5
Инструкция как обычно общая на серию движков вот и попробуй не напартачить и не ухайдохать в первый день.
04.02.2013 в 21:39:14
Акела написал : Вы правы.Техника была изначально задумана как шасик.Плюс тоскать прицеп.И ещё пристрою подвеску для пасивной картофеле копали.Да по центрам мотоблока 720мм-так получилось.Адаптор идёт прямо по гребню картохи.
в будущем аппетит разыграется захочется еще что то навесить, подумайте пока не поздно, уменьшить базу колес у адаптера и сделать одно сидение поставить навесную. хотя, хозяин-барин вам видней. у вас на мотоблоке две кпп большой диапазон скоростей мощный двигатель и все мощно сделано,хорошие перспективы на хороший мини-трактор.
04.02.2013 в 21:39:42
Акела написал : Вот
окна же в картерподеланы значит льется масло только по щупу а две горловинв это для удобства.
04.02.2013 в 21:43:48
1 час работы болгаркой и вроде крепление двигателя выресовывается,,,
05.02.2013 в 05:28:24
polyak1371 написал : в будущем аппетит разыграется захочется еще что то навесить, подумайте пока не поздно, уменьшить базу колес у адаптера и сделать одно сидение поставить навесную. хотя, хозяин-барин вам видней. у вас на мотоблоке две кпп большой диапазон скоростей мощный двигатель и все мощно сделано,хорошие перспективы на хороший мини-трактор.
Да за аппетит вы правы.Возможно что и переиграю.А миник есть.Вот там то надо доделывать.И подвеску и навеску. А вторая седушка на МБ-Для жены.А то вечно она то на крыле то в телеге.А так и в лес и на рыбалку.Она всё время у меня на хвосте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу