03.03.2013 в 23:17:26
ди гриз Двигатель взял на замену хондовского?
03.03.2013 в 23:27:36
ди гриз написал : применения реверсивного редуктора
А на базе поршневой можно сделать компрессор для опрыскивателя.
03.03.2013 в 23:56:43
klesch А как смазывать будем?
04.03.2013 в 00:28:57
klesch написал : А на базе поршневой можно сделать компрессор для опрыскивателя.
Владимир чегото не догоняю.????
sergushunter, да сегодня купил 194 долл-ра.но вибрация просто нереальная -да и х-с ним.
sergushunter написал : Двигатель взял на замену хондовского?
нет не на замену --для следующей самоделки по требованию. по поводу черного КВ ОТ ДИГРИЗ- он у меня и стоит(белорусы могут приехать потрогать)))))таскаю,муку зерно,железо. оставили чтобы приделать узел на подключение фрезы и присобачить грузы---одно хреново сдох полуавтомат-никакой работы--два дня провел на рынке--завтра поеду на гамазин за новым.
klesch, понял-на базе основного двс, в мной предполагаемой конструкции я желалбы выточить сплошной вал вместо коленвала.....и еслибы позволял картер по размерам-придвинул бы движек по максимуму близко к левой половинке картера. кстати мой скромный совет людям конструирующим всякие мотоблоки и трактора--если вы попытаетесь пользовать агрегат от -восход,ява,юпитер---помните вам будет намного сложнее и трудоемко обслуживать блок кпп на этих агрегатах нежели бы использоваль планету и минск--крышку снял-коробку выкинул,отрегулировал-в остальных вариантах будете плакать-кроме случая если вам невпервой и вы перебираете 1 движок 5 раз за день(из наблюдений)
04.03.2013 в 00:37:42
ди гриз, Денис, а что без полуавтомата нельзя, я как то без него обхожусь, или лень сцепление выжимать:)
04.03.2013 в 00:43:43
по просьбам трудящихся:
sergushunter написал : ди гриз, Денис, а что без полуавтомата нельзя, я как то без него обхожусь, или лень сцепление выжимать:)
))))))))))))))сварочный полуавтомат мой сдох.ищу замену-на рынке подурели цены на лохов,мой полуавтомат стоит 180 долл а на рынке 300 поеду к спец людям куплю дешевле...
Hivin написал : А как смазывать будем?
саша-я считаю что засунуть любую подходящую гильзу от авто,без окон,самодельную голову с лепестковыми клапанами и будет компрессор----но неплохо былобы придумать ему окно или два в картере коленвала и голове-чтобы нагрузки небыло на момент ненужности----или делать спец самоходный компрессорный агрегат---думаю на виноградниках,садах и полях бульбы-вещь нужная и будет пользоватся некоторым спросом.
04.03.2013 в 00:57:41
ди гриз написал : ))))))))))))))сварочный полуавтомат мой сдох.ищу замену-на рынке подурели цены на лохов,мой полуавтомат стоит 180 долл а на рынке 300 поеду к спец людям куплю дешевле...
Тьху ты, кто про что;) тогда ясно
04.03.2013 в 00:58:27
ди гриз написал : саша-я считаю что засунуть любую подходящую гильзу от авто,без окон,самодельную голову с лепестковыми клапанами и будет компрессор----но неплохо былобы придумать ему окно или два в картере коленвала и голове-чтобы нагрузки небыло на момент ненужности----или делать спец самоходный компрессорный агрегат---думаю на виноградниках,садах и полях бульбы-вещь нужная и будет пользоватся некоторым спросом.
и тебе тот же вопрос как в компресоре поршневую смазвать будем?
04.03.2013 в 01:01:58
ди гриз написал : .по просьбам трудящихся.
Точно что черный цвет придает монолитности, ничерта не разгледеть:) что за пружина на рычаге задней?
04.03.2013 в 01:17:12
sergushunter написал : что за пружина на рычаге задней?
кому надо разглядит,пружина сдуру (совсем не опция)просто забыл снять. одно дело еслиб я выкинул фото готового в монолите-а по форуму детально все показоно,тупо посмотреть. как сам-чего делаешь?
04.03.2013 в 01:38:10
ди гриз Да и я о том же если б не знал что и где:) Довожу до ума свой кв, а при этом прокручиваю в который раз схему следующего с устранением всех ошибок. У вас смотрю зима полным ходом,а я спешу - уже пора бороновать огород, сегодня почти сделал адаптор. А тебе что за заказ поступил или стандарт, кстати какая марка двигателя?
04.03.2013 в 02:06:20
sergushunter написал : А тебе что за заказ поступил или стандарт, кстати какая марка двигателя?
нет. заказа нет-но запас бяды не чыниць.марка -хз
какая-то волшебная копия-в руководстве написано..в случае чего обращайтесь к ремонтникам ХОНДА..все присоединительные р-ры и сам он полный аналог хонда но трясет его просто жесть(на высоких конечно поспокойнее) хорошо тебе а у нас такая пурга сегодня была а я как раз за железом ехал-думал ослепнуили пробьет меня снежинками навылет.в дороге застала(чуть неослеп)
04.03.2013 в 03:27:51
Вася Карулес написал : ну это через чур!с буханки такиеже как с москвича????ширина-голову на отруб даю,а за толщину тоже,но не на все сто!!!а плостины я набрал сигменты от комбайна с косы!!
Ну не знаю.Сосед отдал свои снятые с буханки,поставил новые,такие же.
Вася Карулес написал : ничего страшнего,опыт нужен всякий!!!вот на мой взгляд сигменты заточены не правильно9с другой стороны надобыло)повторяюсь на мой взгляд!!пока себе не зделал-послушаю критику!!
Сегменты приварены к лучу под определённым углом.Градусы приварки сегментов,взяты с темы о фрезах.Там чел делает их на заказ.Если сделать заточку из внутри,то автоматически меняется угол сегмента.И получится как плашмя лопатой по земле.Увеличится налипание земли на сегмент.Ка кто так.
04.03.2013 в 07:53:51
ди гриз написал : без окон,самодельную голову с лепестковыми клапанами и будет компрессор----но неплохо былобы придумать ему окно
Можно поставить сплошной вал, а привод на компрессор, или насос, сделать от него цепью или ремнем.
04.03.2013 в 10:40:40
Доброго дня, собираю запчасти для своей версии КВ. Коробку от Ауди добыть оказалось проще, поэтому будет взята за основу она
Также заготовлена бензопила Урал, зиловский шкив с компрессором, полуось ваз классики и еще мешок всяких тяг шаровых и др. Вопрос: будет ли работать цепная велосипедная передача от двигателя скажем на промвал, а оттуда ремнем на зиловский шкив? Как думаете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу