14.01.2011 в 14:57:55
2ДОКА Вообще интересно было бы увидеть ролик с Вашим монстром в действии, тут даже дело в самом эстэтическом удовольствии, может как то при случае чего и устроите нам кинопоказ?:)
14.01.2011 в 15:05:59
Argent_ Почему нет?:)Надо только оператора найти:)
14.01.2011 в 17:03:28
ДОКА написал : В смысле пылеудаление?-
Возле движка есть какие воздухозабрные решетки? При работе пыли будет немало, хоть бОльшая часть и будет крупного помола.
ДОКА написал : (под Овентроп)
У Вас и материалы на уровне :)
14.01.2011 в 19:37:26
sledoput написал : Возле движка есть какие воздухозабрные решетки? При работе пыли будет немало, хоть бОльшая часть и будет крупного помола.
Думаю, что не будет ни пыли, ни крупного помола если с пылесосом работать. Хоть снобы тут и крошат бублик на 25'ый бошик, но даже он не даёт пыли ни единого шанса, а у Доки девайс полноформатный. Сожрёт всё и не подавится.
sledoput написал : У Вас и материалы на уровне
Ну а зачем с плохими работать. Тем более если за это платят.
in my humble opinion
15.01.2011 в 01:31:13
sledoput написал : При работе пыли будет немало
Без пылика работать не буду,а с ним-пыли вообще нет:)
Kvost написал : Ну а зачем с плохими работать. Тем более если за это платят.
+100
16.01.2011 в 05:09:47
Прежде, лет 15 - 16 назад оранжевые бошевские перфораторы стоили дешевле синих и тем более чёрных. А бороздодел, что Дока преобрёл, хорош лишь способностью быстро поворачивать. С дисковыми такое не получится. Других достоинств не вижу. Не подумайте, что завидую, но как то неправильно переносить в пылесос весь объём выбираемого материала штробы.
16.01.2011 в 11:21:10
cineman написал : переносить в пылесос весь объём выбираемого материала штробы.
Не всегда же работать по черновым стенам, иногда сорить очень нежелательно. Да и уборки -лишняя трата времени.
16.01.2011 в 11:29:48
Мне видется что cineman имел в виду что отдельные детали пылесоса станут расходным матерьялом при таком потоке абразива. И вероятно это правда.
16.01.2011 в 12:00:24
Argent_ так фильтры сейчас стоят по 1800 за штуку. Неужто не отобьётся? Особенно при нормальной оплате нормальных материалов! :)
16.01.2011 в 12:08:31
Котопёс Я больше на тот же шланг кисло смотрю, хотя что мешает найти подходящую гофру для этого дела, возможно с некоторыми переделками, но если это поток, может и оправдано все будет. Это так, теоретические размышления, но задуматся стоит.
16.01.2011 в 12:16:23
Argent_ написал : что отдельные детали пылесоса станут расходным матерьялом при таком потоке абразива
На счет боя кирпича -очень может быть.
16.01.2011 в 12:39:28
Argent_ написал : Я больше на тот же шланг кисло смотрю, хотя что мешает найти подходящую гофру для этого дела, возможно с некоторыми переделками, но если это поток, может и оправдано все будет. Это так, теоретические размышления, но задуматся стоит.
16.01.2011 в 12:49:19
Котопёс написал : 5 метров вроде 2000 стоит.
Ну тогда и выдумывать нечего... Более чем окупаемо. Вообще главное что оно есть в продаже, может и не шара, но но думаю что на недельку работы должно протянуть, значит окупится. А то начинаются как правило танцы с бубном потом: Ой, вы знаете, сейчас в наличии нет, но можно заказать, будет через месяц, цена в полстоимости от девайса, и прочее всякое, ой, машина еще не приехала, ждем...
16.01.2011 в 13:42:49
Argent_ написал : Мне видется что cineman имел в виду что отдельные детали пылесоса станут расходным матерьялом при таком потоке абразива.
Argent_ написал : Я больше на тот же шланг кисло смотрю, хотя что мешает найти подходящую гофру для этого дела, возможно с некоторыми переделками, но если это поток, может и оправдано все будет
sledoput написал : На счет боя кирпича -очень может быть.
Вы просто не видели,что я им убираю:) Только булыжники убираю вручную ,а остальное все в пылесос... Бывало несколько баков мусора в день выбрасывал.Шланг живее всех живых.А надо будет-поменяю:)
Котопёс написал : 5 метров вроде 2000 стоит.
Argent_ написал : может и не шара, но но думаю что на недельку работы должно протянуть, значит окупится.
Я еще ни разу не менял с 2007 года;)
16.01.2011 в 14:25:46
ДОКА Дык, когда Вы уже зарежете? Спасу нет, охото посмотреть на этого чуду-юду в деле!:) п.с 100м штробы 2мя дисками (эл.проводка) = примерно 15кг пыли в пылесосе, а этой каркалыгой окурат в 10раз больше :). ИМХО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу