Господа, я все время (уже порядка 2-х лет) применял кругом при монтаже м/п фитинги продаваемые у нас под видом произведенных в Таганроге (магазин ими торгует уже очень долго и пока жалоб не было) они имеют разрезную шайбу и штуцер на который одевается сама труба выполнен единым целым со всем остольным корпусом фитинга. Мне они очень нравятся так как по моему сделаны достаточно качественно( материалл, точность изготовления) сломать их при монтаже у меня пока не получилось. Но недавно один мой знакомый сказал что они гов..о, ненадежные и что года через три эксплуатации у них отламается штуцер на который одевается сама труба, ему это сказали продавцы в магазине торгуюшем фитингами точно такими же внешне но имеющими штуцер который вынимается из корпуса фитинга, а так по весу и конструкции они одинаковые( оба имеют разрезную шайбу). Фитинги со сьемным штуцером раза в 4-6 дороже. Посоветуйте стоит ли верить продавцам, (хотя мой знакомый сантехник одобрил мой выбор). Кто что может ответить пишите буду признателен любой информации. Заранее огромное спасибо.