Гость

Аккаунт удален

26.01.2010 в 06:49:18

BladeHeart написал : я, купить радиоконструктор за 50 руб. и никакие кухонные запахи в комнатах вас беспокоить не будут.

Как называется такой конструктор..можно по подробнее о нем?

0
freol

Местный

Ростов-на-Дону

02.02.2010 в 09:55:24

Давно планирую себе такое сделать, но пока думаю это не удобно... Датчик у нас с дисплеем за 700 руб. продается, по нему включается розетка (со включеной кнопкой вытяжки), температуру можно любую менять, пока считаю, что ручное управлние удобнее...

0
BladeHeart

Местный

Вологда

17.02.2010 в 20:06:18

Не помню уже как радиоконструктор называется, давно это было. У нас в электротоварах их как минимум три, от простого как в советских холодильниках вплоть до сделанных на микроконтроллере. А в общем тема вытяжки очень серьезная и требует грамотного подхода. У многих знакомых они просто не работают, гудят а не вытягивают, какую бы мощную не поставили. Потому что притока нет, открывают окно вытягивает, закрывают не вытягивает.А зимой как быть, в минус 20, тоже окно открывать? Необходимо предусмотреть какая вентиляционная шахта, сможет ли справиться с таким потоком воздуха. Короче много тонкостей более важных чем автоматическое включение.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу