Помогите решить проблему. Аппарат попал в ремонт с сгоревшими q5 q8 d14 d17. Сопротивление в цепи заряда кондеров целое. При дальнейшем анализе неисправности выявлено следующее: умерли стабилитроны на 18 вольт, транзисторы ВС307 и резисторы 1 ом и 15 ом в обоих драйверах. произведена замена всех элементов кроме транзисторов. А теперь суть проблемы:-при включении аппарата без транзисторов зрительно наблюдается мигание желтого светодиода приблизительно с частотой 1-2 Гц. При исследовании сигналов на выходах драйверов видны редкие одиночные прямоугольные импульсы большой скважности , которые мигают (пропадают) в такт миганию светодиода. Думаю, что здесь проблема в питании. Прозвонил все элементы схемы питания и управления кажется все цело. В закрытой теме(прочитал) ответа не нашел с имитировал +20 в на 7815, + 60 в на оптопару iso1 через резистор r57(одна нога отпаяна) вых-OUTN НА корпус - смотрю осциллограммы на q4, u1 , напряжение 15 v,все скачет с той же частотой 1-2 гц как добиться миандра скважностью 0,5 ( так вроде должно быть ) Не знаю куда дальше рыть. Транзисторы впаивать не решаюсь - заведомо считаю их трупами при таких сигналах драйверов.