OFF:**star_vad**,
Не сочтите за хамство и ознакомьтесь внимательно с моим мнением, хоть я принципиально не стал выделять для простоты вашего восприятия главную суть. Не собираюсь вам ничего навязать и в будущем на деструктивную беседу реагировать не стану. (что делать - это конечно же исключительно ваш вопрос, просто поясню некоторые моменты со своей колокольни)
Вам бы как-то с эмоциями то поаккуратнее, ведь формат форума несколько отличается от сайтов знакомств. Раз уш юмор не ваш конёк, а конфронтациям здесь не место, то повествуйте несколько в ином ключе, без нападок, чтоб окружающие с этим считались, типа:
Если кому-нибудь интересно, возможна ещё и вот такая альтернатива проверки ... Опробовал, вот мои практические результаты ... Основное приемущество вижу в следующем ... Серьёзных недостаков при том не наблюдаю. Буду рад, вашим замечаниям, поправкам и тому, что это кому-нить пригодися/будет полезно.
И никто тогда вам в глаза не полезет, уверяю. А так какая-то асоциальная у вас позиция. Вы же не один здесь и нужно принимать устоявшиеся нормы поведения окружающих раз уж вы пришли к ним, а то полюбуются аборигены на Робинзона, обсудят и съедят когда надоест или перестанет забавлять))) Лично мне на практике удобнее оказались резисторы и не вижу смысла создавать себе дополнительные трудности, только от того что вам это показалось в корне неправильным методом и вы навязчиво принуждаете пересесть на кондёры))) Вобщем высказались и будет, кто-то возьмёт на вооружение, а кто-то нет. Сами понимаете, что излишняя реклама требуется только для наименее конкурентоспособного продукта, а хороший товар сам себя продаёт. Создайте свою тему по ремонту (здесь и такое возможно), и тратьте свою неуёмную энергию на помощь людям. Обещаю вам что не приду к вам флудить и сквернословить и так поступит думаю каждый из здесь присутствующих. Ни зависти, не конкуренции быть не может, ведь цель то общая - помогать.