25.11.2009 в 00:11:25
Младший кот в этот момент увлеченно поедает хурму сорта шоколад. косточки выплевывает. у меня отобрал и ест((((((( косточки реально выплевывает.((((9 как вы думаете. может у него с головой чтото?(( до этого ел тока жаренные кабачки , болгарский перец и картофельные очистки((
25.11.2009 в 01:11:33
А сколько ему годиков? может ему уже кошку за косички подергать хочется?
//А у Вас еще и старший кот имеется? Так может он младшего дискриминирует по части ихней котовой пищи? Вы понаблюдайте..
///А, собственно, Вы же совсем недавно сами увлеченно поедали принцесс.. Ничего удивительного..
25.11.2009 в 02:47:50
Если ест нормальную еду, то не вижу проблемы.
Я кошке даю тарелки вылизывать, если не особо кетчуп/перец/и пр.
Хотя когда кошка находит какой нить сухарик, притаскивает под мои светлые очи и начинает грызть, я думаю что она устраивает демонстрационное "ой какая я нещастная, грузы от безысходности сухарик".
Может аналогичное?
25.11.2009 в 11:48:32
Добрый день.
Ну для меня это не удивительно. У меня кот например тоже очень любит хурму. Еще ему очень нравится дыня! Ел раньше арбуз немного:) Так же любит сухари из черного хлеба жаренные на подсолнечном масле:) По моему еще, что-то ест уже не помню.
С уважением Александр.
25.11.2009 в 16:35:15
ну, черный хлеб все кошки едят) а уж подсолнечное масло тем более0
меня просто доканало, что начал есть фрукты)))
25.11.2009 в 16:39:01
Мой бородинский в захлёб трескат :) Он просто у вас вегетарианец:)
25.11.2009 в 16:42:38
Александр. написал : Он просто у вас вегетарианец
это как ? есть кошачий корм, и знает что его делают из сои?)
25.11.2009 в 16:46:03
тупая блонди написал : ну, черный хлеб все кошки едят) а уж подсолнечное масло тем более0
меня просто доканало, что начал есть фрукты)))
Я настолько эгоцентричная *******, что считаю вариант "кошка лезет вылизывать тарелку после хозяев" не столько желанием пожрать, сколько интересом "чё у них там" и сакральным актом приобщения к Хозяйской Еде. :)
25.11.2009 в 16:47:54
тупая блонди написал : это как ? есть кошачий корм, и знает что его делают из сои?
Да просто может в организме чего-то не хватает, вот и жует себе на здоровье! У меня у знакомой кошка сиамская огурцы свежие любила трескать и чего-то еще , не помню.
02.12.2009 в 23:30:53
а потом...в тапки!"
03.12.2009 в 09:38:45
У друга котяра ест... (не, даже ЖРЁТ!) свежие помидоры:a . Хорошо ещё, что любит, чтобы ему порезали дольками, а то бы в теплице фиг, а не урожай. А у матушки кошки любят мороженое:confused: .
03.12.2009 в 09:49:36
Olegych написал : А у матушки кошки любят мороженое
мороженное и сладкий творог и йогурты все кошки едят с радостью) но вот помидоры!!!!!!!!!!!!______________)))))))))))))))))))
03.12.2009 в 09:50:08
Olegych написал : любит, чтобы ему порезали дольками
и с майонезом? А как он официанта подзывает? :D
03.12.2009 в 11:46:36
Однажды зашел на кухню и увидел батон, надкусанный вкруг со всех сторон, а выкушенные кусочки аккуратно лежат рядом. Кошак постарался.
А еще когда я вечером приезжал домой, он узнавал мою машину (только когда саб бухал или когда на сигналку ставил) , подбегал и истошно мяукал - типа "хозяин, веди домой".
03.12.2009 в 12:48:24
Не, мой только по молодости винегрет жрал. А сейчас кроме мяса и рыбы ничего не хочет. А рыбу ветеренары категорически запретили, на шерсть влияет. Она теперь у него по большим праздникам. А в остальное время кашу с макаронами и разные печень-легкое... Зато у меня первый, который спит на спине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу