Olegych написал : А у матушки кошки любят мороженое
мороженное и сладкий творог и йогурты все кошки едят с радостью) но вот помидоры!!!!!!!!!!!!______________)))))))))))))))))))
03.12.2009 в 09:49:36
Olegych написал : А у матушки кошки любят мороженое
мороженное и сладкий творог и йогурты все кошки едят с радостью) но вот помидоры!!!!!!!!!!!!______________)))))))))))))))))))
03.12.2009 в 09:50:08
Olegych написал : любит, чтобы ему порезали дольками
и с майонезом? А как он официанта подзывает? :D
03.12.2009 в 11:46:36
Однажды зашел на кухню и увидел батон, надкусанный вкруг со всех сторон, а выкушенные кусочки аккуратно лежат рядом. Кошак постарался.
А еще когда я вечером приезжал домой, он узнавал мою машину (только когда саб бухал или когда на сигналку ставил) , подбегал и истошно мяукал - типа "хозяин, веди домой".
03.12.2009 в 12:48:24
Не, мой только по молодости винегрет жрал. А сейчас кроме мяса и рыбы ничего не хочет. А рыбу ветеренары категорически запретили, на шерсть влияет. Она теперь у него по большим праздникам. А в остальное время кашу с макаронами и разные печень-легкое... Зато у меня первый, который спит на спине.
03.12.2009 в 16:30:09
Моей давеча мышь перепала, настоящая, дикоратущая.
Есть не стала.
Поиграла и поломала.
03.12.2009 в 16:40:49
Muxa написал : Есть не стала.
вой и ест и поиграет в деревне. Раз ящера поймал, но не замучил его до смерти. А вот ящер кота за нос хапнул. ;)
03.12.2009 в 21:01:50
aab-2008 написал : А рыбу ветеренары категорически запретили, на шерсть влияет. Она теперь у него по большим праздникам.
Рыбу ветеринары запрещают давать котам потому что она способствует развитию МКБ - мочекаменной болезни. Лучше даже по праздникам ее не давать. А то случится МКБ, так не то что праздники, будни будут не милы...
03.12.2009 в 21:07:36
Кстати, а есть где нибудь вменяемые и мотивиованные данные о том чего кошкам можно/нельза и нужно?
03.12.2009 в 21:11:47
LN написал : и с майонезом? А как он официанта подзывает?
Нет-с, они с майонезом не уважают... Хотя иногда изволят откушать. А официант ему не очень-то нужен, он может с вилки снять, если отвлечёшься, из тарелки выудить. Я с него вообще балдею - понятия нет, что спёр. Он на полном серьёзе уверен, что всё, что есть съестного в доме - это его. Даже от собак отбирает понравившиеся кусочки (две овчарки были, сейчас один). Даже соседи уже не обижаются - у него морда честная:)
03.12.2009 в 21:23:12
Olegych написал : он может с вилки снять, если отвлечёшься, из тарелки выудить.
...а не отвлечешься ... так сразу и в тапки гадить:scare
03.12.2009 в 22:44:26
2 igoriuha1 Дались вам эти тапки:) в каждой теме про кошек. Мой бандюган, например, никогда такого себе не позволял за 14 лет. И не позволяет. Вам, видимо, крупно где-то не повезло:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу