04.12.2009 в 11:07:05
2 aab-2008 Насчет содержания в мясе-рыбе-субпродуктах всех необходимых минералов и витаминов вы глубоко заблуждаетесь. Сочувствую вашему кошарику.
04.12.2009 в 11:18:09
2 aab-2008 И еще о сухих кормах позвольте. Сухой корм для кошек по ценам 100 р за кило - это, ИМХО, действительно, отрава:( Нормальный голландский или немецкий корм ничего плохого не содержит, только хорошее и полезное.
04.12.2009 в 11:20:11
народ, извините а что никто не понимает что все животные корма делают из сои и химикатов?((
тогда я вам всем крайне сочуствую(((
ессно, мясом и рыбой кормить экологичнее, только рыбу нельзя кастрированным животным(
но мясом ГОРАЗДО дороже кормить!!!
и чтобы покупать дешовую обрезь или рубец, нуджнен морозильнк килограмм на 50, иначе дешево не получится.
из гарниров ессно не надо давать макароны и манку. отлично давать гречку, мы своего пуделя держали на мясе и гречке, при очень развитой аллергии на все)) на это не было никогда и вес не особо набирал, посыпали сыром . поливали подсолнечным маслом или молоком для того чтобы ес)
маленьких животных я выкармливаю творогом, мясом, яйцом и манкой.
геркулес иногда вызывает устойчивый понос. а иногда нормально, это индивидуально, но я быне советовала)
чередовать сухой корм и консервы вам ни один ветеринар не посоветует.
из хороших сухих кормов есть биомил и проплан. и хилс.
но от биомила многих тошнит, тк они им обжираются и переедают.
говорят, на хилсе можно держать и кастрированных котов. типа не будет этой страшой болезни.
04.12.2009 в 11:20:54
musar написал : Нормальный голландский или немецкий корм ничего плохого не содержит, только хорошее и полезное
любой корм делают из сои. говорят, биомилл из мяса. но никто не верит)
04.12.2009 в 11:20:54
musar написал : Сочувствую вашему кошарику.
Я думаю зря.
musar написал : Нормальный голландский или немецкий корм ничего плохого не содержит
Ну не верю я импортным продуктам!!! Сами то мясо импортное возьмёте или какое?
04.12.2009 в 11:22:35
aab-2008 написал : Сами то мясо импортное возьмёте или какое?
aab-2008 написал : г. Нижний Новгород
а у нас имхо почти все импортное мясо)))
04.12.2009 в 11:24:31
была бы возможность, я бы покупала кошкам хилс. но его дешевле покупать от 10 кг. а хранить негде. найдут и съедят. я их знаю) запасы держу в железных банках в шкафчике. где они не лазят, иначе и банку откроют. и пакет разгрзут(4 штуки, и умные сцуки...( у них, имхо, коллективное сознание, пара на пару) Люська нашла однажды пакет с заначкой корма в большой комнате, и втихоря они там кормились. тараканов тоже прикормили, мышей, всякую фигню)
04.12.2009 в 11:25:34
тупая блонди написал : а у нас имхо почти все импортное мясо
Это да, но вопрос про то, что если есть возможность выбора. Чтобы сохранить при перевозке столько консервантов валят....
У нас пока на рынках есть и местное.
04.12.2009 в 11:29:50
тупая блонди написал : и втихоря они там кормились
Авы наверно удивлялись, и что они есть не просят, не заболели случаем? :)
04.12.2009 в 11:30:21
aab-2008 написал : У нас пока на рынках есть и местное.
у нас может тоже есть ))) от 350-500 руб за кг, но опять же кто его знает) и в мясе стока сои и воды, что и покупать уже не знаешь где(
04.12.2009 в 13:02:53
2 тупая блонди
А чем же соя так вредна, интересно? В чем принципиальное отличие от той же гречки, манки и геркулеса????????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу