Народ, может кто знает - где купить или из чего собрать блок розеток, который устанавливается в угол 90 градусов, но при этом сами розетки находятся под углом 45 градусов. Для чего это надо - хочу установить такие блоки под навесные шкафы на кухне.
Готовое решение есть - люминесцентные светильники с розетками (как на картинке ниже), но проблема в том, что больше, чем с двумя розетками я их не видел, а хотелось бы блок хотя бы из 4-х розеток сделать.
fols написал :
Можешь не искать, эти позиции (DLP 3D) сняты с производства
К сожалению, это так - на выходых посетил штук пять точек с леграндом, нигде о DLP 3D никто не знает, в официальном каталоге 2008-2009 его тоже нет. Очень жаль, буду дальше искать альтернативу....
Интересное решение, но для кухни наверное слишком :)
Если из кабель-каналов ничего не найду, наверное установлю вот такие светильники http://www.feron.ru/index.php?productID=3149 - угловые, с двумя розетками, по деньгам очень бюджетно:). По ширине как раз под стандартный кухонный шкаф, получится 6-8 розеток, думаю достаточно для рабочей поверхности (учитывая, что вся стационарная техника будет подключена через собственные розетки)
В любом случае за ссылку спасибо, поиск в яндексе и гугле не дает особо результатов, а в этой теме предложено сразу два варианта, которые можно использовать :)