Volnushka написал :
Полгода назад ставили глянцевую кухню от Стильных кухонь.
Все отлично - и обслуживание в салоне, и доставка, и сборка.
Мне не понравились 3 вещи : стекла,светильники и плинтус на столешнице.
Стекла и светильники покупали сами, а плинтус еще поищем.
Но это, скорее, дело вкуса, а к общему качеству и к сервису претензий никаких!
С уважением,
Елена.
Ну вот как всегда хвальба пошла.Что в вашем понимании отлично - обслуживание в салоне - ну еще бы, покупая кухню за 4 килоевро и заведомой прибылью продавца в 60% - вас что будут матом крыть?
Доставка? - в Дарине к доставке тоже не было притензий, как правило эта служба уже вошла в некий стандарт качества обслуживания - алкашей не берут,водители более менее с образованием и культурой поведения.
Сборка - сомневаюсь в вашей компетентности в этом вопросе - если сильно задел извините.
Выбирать надо по итогу - вот у меня например затянулась встройка кухни - ну и что - если прислали кривых мастеров,то будьте добры исправьте - а они и исправляют - привезли новые шкафы и фасады,причем без всяких попятных - сами звонили и спрашивали о том как продвигается монтаж кухни.И если все у меня наконец-то сложиться хорошо - то почему бы не посоветовать другому - только заранее предупредить о возможных подводных камнях.
Но только слово отлично - оно должно стоить этого,все должно быть сделано так что никаких скрытых огрехов не было бы выявлено позже.