Tero GS 9, 6.5 лс, 65кг, двигатель ZS 168 FB, фрезы, плуг, картофелекопалка, окучник с регулируемыми ушками. Максимальный захват фрез 100 см. С апреля этого года. Весной посадили картошку. При работе фрезами сошник оставляет след, в эту пещеру - картошку. Китайчонком не окучивал. В августе выкопал картошку. На грунтозацепах(диаметр-345 мм по гребешкам). Маловаты. Попробовал на пневмоколесах - лучше, чем на грунтозацкпах! Они чуть больше-400 мм, угол лучше регулируется. Тащит всё - копалку, окучиватель, плуг. Правда с навеской груза. Пробовал плюс 20 кг. Копалка и окучник идут нормально. На плуг можно еще прибавить. К следующему сезону делаю фрезу-пропеллер и большие узкие колеса для окучивания, может для копалки, если осилю высоту грядок см в 30. Так, что мы теперь с китайским товарищем дружим и он мне нравится. Легкий, когда надо, можно прибавить в весе ( в разумных пределах), работает тихо, легко управляется, мало кушает, центр тяжести правильный, ось 6-гранная, заводится хорошо, 2 скорости вперед, 1 назад. Он мне помогает и я к нему отношусь по-людски. Помыть, подкрутить, если надо, маслице сменить ну и всё, что полагается. Жаль лопату - быстрее заржавеет. Хорошая лопата. Ручка по моему росту, отшлифована, сама лопата наточена, блестит. Но теперь больше простаивает. Удивляюсь иногда себе - ПОЧЕМУ раньше не купили!?