мужики кто ответит на вопрос как расширить межы при посадке картошки
13.07.2012 в 11:47:07
мужики кто ответит на вопрос как расширить межы при посадке картошки
15.01.2013 в 15:53:10
Всем привет. Просмотрел тему с самого начала, увидел много дельных советов. Но я пока не являюсь владельцем TERO Но планирую приобрести и вот тут, при ознакомлении с моделями, возникла масса вопросов. Те кто сталкивался подскажите!
15.01.2013 в 19:24:47
если вы ведете речь о ТЕRO -9 , то у него только аллюминиевый редуктор и валы стали делать обычные круглые на 25 мм. я чуть более года назад тоже присматривался в 9-ке . но все же передумал. взял подобного китайца , только с чугунным редуктором и гранеными валами.чугун естественно крепче и редуктор выше. да и цена в АРПРОМСЕРВИСЕ только зимой нормальная.
16.01.2013 в 01:16:51
Да я имел ввиду именно девятку. А вот что касается корпусов,, то на Донах ставят и чугун и алюминий. Дон это наша ростовская сборка. В прочем и aps фирма которая собирает мотоблоки в ростове на ул. Доватора. Вот я и весь в раздумьях. Толи Дон купить толи у апс. Апс собирает мотоблоки уже давно, у них филиалы в разных регионах, и редуктора они собирают сами но только в алюминии и с круглыми валами, а вот доны они устанавливают редуктора у же собранные как в алюминии так р в чугуне и с шестигранными валами. Вот я и интерисуюсь, если с круглыми валами и в алюминии, не хуже чем в чугуге и с шестигранником то я предпочту фирму с лучшей материальной базой, а если есть значителные преимущесва у чугуна то возьму в чугуне, правда потом могут возникнуоь проблеммы с ремонтом и зарчастями. Так что жду подсказок от людей с опытом. Заранее огромное спасиво всем от души
16.01.2013 в 10:04:24
у меня SENDA 900 он же DON 900 . брал у них в магазинчике на АЛМАЗЕ. а DON 700 таже практически TERO-9 с аллюминеевым редуктором. вы сразу говорите о запчастях, я думаю рано сразу о них говорить.у меня это уже третий девайс и он мне больше всех понравился. до этого была МИНИНЕВА и TEXAS 532. вобщем я не жалею что взял такой и именно в таком исполнении. вопрос сколько у вас земли??какие задачи вы будите им выполнять?
16.01.2013 в 10:08:48
о сборке ДОНОВ не слышал. а ТЕРО знаю что собирают и сборка у них минимальная. движок прикручивают к раме и фрезы накидывают.
17.01.2013 в 16:29:32
У меня под посадку где то 5.5 - 6 соток, но тут другой вопрос еще стоит. У меня дом расположен на косогоре, так вот я планирую сделать планировку двора, (рыхлить землю либо ножами культиватора либо гусиными лапками, а потом перемещать с высокой части двора в низ) чтоб потом залить бетоном или уложить плиты.
17.01.2013 в 16:51:28
c таким объемом справиться и ТЕРО-6 , хотя я бы не взял его . уж лучше взять старенького крота и потом движок китайский к нему или нового крота.
17.01.2013 в 17:06:23
Для RU161, посмотрите мож чего найдете
17.01.2013 в 17:58:11
а зачем ему КРАСНОДАР?? ему нужен ростов.
17.01.2013 в 18:01:02
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу