АМАЗОН, круто :) Но, если нет лекарств - то остается только так. Или не могут купить из-за дороговизны. Или аллергия уж прямо на все антибиотики...
27.11.2009 в 23:49:18
АМАЗОН, круто :) Но, если нет лекарств - то остается только так. Или не могут купить из-за дороговизны. Или аллергия уж прямо на все антибиотики...
28.11.2009 в 00:12:53
vadim 08355 написал : На меня произвело огромное впечатление действие Рокситромицина по данному поводу.
так в том то и дело что лечить подобными препаратами обычные орз, бронхиты итд да еще и неправильными курсами, это жуткий оверкилл, может и эффективно до поры до времены, но чревато выведением толерантных штаммов инфекции и последующим поиском нового "суперлекарства" в самый неподходящий момент.
28.11.2009 в 12:18:20
johnlc написал : оверкилл
Я помню на что особо указывал АМАЗОН. Время. Вот что важно. Время! Препараты пеницилинового ряда действуют всегда и быстро. Я понял. Я учту. Но в моём случае время уже было упущенно. Человеки "кашляли" уже не один месяц. И это прекратилось тоже не сразу. Рулид действовал медленно но стабильно. И окончательно. А сколько из нас, заболевших, сразу обращаются к врачу? Чаще всего не в первые три дня. Верно? И не все способны безропотно принять сразу назначенный курс амбитиотика. Всем ведь кажется, что они так себе заболели. На пару дней.
28.11.2009 в 19:23:26
Шихаэль Мума написал : Выясняется, что основа этого чуда - азитромицин. Который продаётся самостоятельно и стоит уже гораздо дешевле.
Однажды было такое. Пришлось три месяца принимать дорогущий препарат, англицкий. Первые два месяца принимал, и побочные эффекты были в рамках терпимого. На третий месяц привезли из Венгрии аналог, но в 2 раза дешевле. После первого дня приема побочный эффект многократно возрос. Пришлось все-же приобретать и принимать англицкий.
К чему я? У разного бензина тоже одна основа. Но каждой машине нужно свой заливать.:)
28.11.2009 в 20:20:38
OMON написал : К чему я? У разного бензина тоже одна основа. Но каждой машине нужно свой заливать
больше бы подошла аналогия с маслами основа одна - присадки разные , да и степень очистки тоже разная , ведь не секрет что побочное действие иногода прямое следствие низкой чистоты основного продукта.
vadim 08355 написал : А сколько из нас, заболевших, сразу обращаются к врачу? Чаще всего не в первые три дня. Верно?
так ведь у нас "в медицине и в педагогике разбираются все" :)
28.11.2009 в 20:21:47
OMON написал : дорогущий препарат, англицкий
любопытно, а какая цена?
28.11.2009 в 21:18:07
malaxit написал : любопытно
13700 руб за 28 таблеток
28.11.2009 в 21:21:50
OMON написал : 13700 руб за 28 таблеток
А что, такие цены на таблетки бывают?:eek: :eek: :eek:
28.11.2009 в 21:28:21
johnlc написал : прямое следствие низкой чистоты основного продукта.
Очищенный наркотик вызвает бОльшую зависимость, чем грязный :) Да и очищенный алкоголь тоже!
28.11.2009 в 21:34:38
*abс* написал : А что, такие цены на таблетки бывают?
Бывают. И за 40.000 и 100.000 за 1 упаковку. Особенно дОроги для онко-гемо-системных заболеваний... Идут препараты и по льготному лбеспечению - НО экономят на всем - стараются закупать заменители - типа "поддержи отечественного производителя" - как и с автовазом... Но лобби играет решающую роль ... родительница узкоглазая :(
28.11.2009 в 21:37:05
AMA3OH написал : Бывают. И за 40.000 и 100.000 за 1 упаковку.
Это что, таблетки для миллионеров? За что такие деньги? Что в таблетках может столько стоить? Я в шоке:swoon Как же много я ещё не знаю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу