тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.11.2009 в 00:42:24

Юрий-Электр написал : "мукалтин" за 4 рубля, или просто "таблетки от кашля" тоже по такой же цене, помогает, как ни странно...

вообще с лекарства от кашля лучше потбирать чтото индививдуально. кому помогают таблетки по 4 капейки мне например нравится индийский тривисил, а последний кашей(свинйо грипп) вообще почти ничего не брало, пришлось плющ пить) плющ кстати многим помог)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.11.2009 в 00:43:51

tundra62 написал : Причина бронхита -инфекция, поэтому на 1 месте в лечении антибиотик, а как дополнение -муколитические и отхаркивающие препараты.

это вам кто сказал?))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2009 в 00:47:28

AMA3OH написал : Поэтому определяется Инвалидность, на основании чего пациенты МОГУТ получить бесплатные медикаменты.

AMA3OH написал : надо быть упрямым, пробивным, не бояться бодаться с начальством, в любой момент быть готовым к внезапным проверкам по линии ФОМС, ГНК, РЗ и т.д... многие боятся потерять работу и молчат

Ууу..., я представляю, какие должны быть суммы "отката" доктору, что бы он на это подписался... Или не всё так грустно?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.11.2009 в 00:48:02

AMA3OH написал : а вот в моем случае было ЛЕЧЕНИЕ сначала азитромицином - без настоящего эффекта, и через неделю СУМАМЕД - эффект наступил сразу. Курс азитромицином выполнен был в полном объеме. Так что не всё масло, что на хлебушек мажут

может просто азитромицин надо было на 14 дней назначить )) , и потом, эффект плацебо никто не отменял)) каждому по вере и вы от этого не свободны., будучи просто человек)

Откаты, я думаю, нулевые..

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

29.11.2009 в 00:49:52

тупая блонди написал : бронхит антибиотиками не лечится

ну, блонди...:D

тупая блонди написал : прекрасная профилактика для курильщиоков

моя мать не курит, с децтва...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.11.2009 в 00:51:38

Superrat73 написал : Так, мой знакомый доктор и сама рассказывала истории о врачах поликлиник, получающих немалые "откаты" за то, что прописывают дорогие "фирменные" лекарства вместо абсолютно идентичных нормальных, привычных.

это вполне нормальная ситуация, намвезде. в поликлинниках, в женских консах и в любых подобных местах. тех кто ходят с конвертом зовут медпредставителями. такая работа есть((

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.11.2009 в 00:52:20

Шихаэль Мума написал : Цитата:Сообщение от тупая блонди бронхит антибиотиками не лечится

ну, блонди..

я правду говорю))))

Шихаэль Мума написал : Сообщение от тупая блонди прекрасная профилактика для курильщиоков

моя мать не курит, с децтва...

это хорошо)) но я про курильщиков к слову сказала)) эта побочка выяснилась, когда я сама эту микстуру пить стала, когда курить еще не бросила)

0
LN
LN
Резидент

Москва

29.11.2009 в 00:52:30

тупая блонди написал : берете микстуру с солодкой. нашу, дешовую. ценник примерно до 20 рублей за флакон, НЕ ДОРОЖЕ! добавляете на 1 флакон микстуры не более!!! 7 капель (для ребенка не более 3!!!) эфирного масла Чабрец фирмы Стикс, Австрия (только это масло,

а чего не указываешь стоимость масла

Стикс, Австрия

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.11.2009 в 00:54:00

LN написал :

я знаю тока оптовую стоимость, я же не аптека_ в среднем не более 300 рублей должно быть. там 10 мл, примерно 170 капель. вот и считай)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.11.2009 в 00:59:21

AMA3OH написал : Не соглашусь. Особая тема лечение беременных с банальным ОРЗ. НЕ НАВРЕДИ - особо прописано. Каждый осенне-весенний период приходят с этим. Хотя и предупреждаешь про последствия. Лично иду всегда навстречу им, работающим б/л без вопросов и ограничений по срокам, хотя потом бьют за "длинные сроки", но это лучше, чем получить нехороший результат. Вначале симптоматически бабушкиными методами - ежедневно консультации хотя бы по телефону, 2 раза в неделю очный контроль - как минимум. Если эффекта без антибиотиков нет, то переходим на проверенные ампициллин, ампиокс... современные препараты назначать на участке = не будучи увереннным в отсутствии торатогенных побочных эффектов - ни рука ни мозг не позволяют. По каждому случаю консультации с ведущим их гинекологом. На фоне безденежья на селе - крутимся как можем. Никогда не был лоббистом фирм и бадами не занимался за более чем 20 лет работы...

это вообще отдельная тема. я в принципе специализиовалась на лечении беременных, кормящих и малышей безмедикаменентозно, с помощью аромотерапии. это моя специализация была. даже народ из профимедиков учила докторские писать,,( у нас беременным выписывают антибиотики, хоть кол на голове чиши(( от почек, от гриппа, от бронхита вот.,(
а про диету и профилактику никто и не думает. (((( чабрец кстати маленьким и беременным нельзя. их по другому..( обычно профилактикой, любимым моим ЧД опять же))) а уж если заболели, я б лучше творог и мед в компрессах ставила, даже банки, но не антибиотики. это враги руского народа придумали антибиотики беременным давать((

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

29.11.2009 в 01:06:30

AMA3OH написал : На крайняк сам принимаю Сульфадиметоксин

а у меня давно уже на сульфамиды аллергия..( стремная такая ..( по руке коричневые пятна расползаются)) чужие среди нас)) причем такая же аллергия и на стимуляторы. типа амфетаминов)) прикольно))

AMA3OH написал : . Если держать младенца в абсолютной чистоте

если ребенка рожаешь дома, то его можно завернуть в папину рубашку сразу же. и у него антитела соответственные появляются. полезно) почему у вас бабы в поле рожать перастали? и в бане?) у нас начали наоборот))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу