Dmitriy

Местный

Москва

01.12.2009 в 21:28:42

2Волк Да бардак. Раньше я знал, что Дулюкс - Англия, Садолин - наверно прибалтика, а сейчас что откуда - не знаю... ну и качество все же как ни крути различается..

0
titanlis

Местный

Новосибирск

02.12.2009 в 10:35:36

Помню краску Биндопласт-7 (Финляндия) марки SADOLIN. Сейчас делают Биндо-7 (Балашиха). Может это исключение, но "Биндо-7" по качеству лучше. Так что, не всегда качество в худшую сторону отличается. Была финская "sadolux aqua", сейчас шведская "мастер люкс аква" - акриловая эмаль. Финская мне больше нравилась (укрывистостью и более выраженной тиксотропностью). Что будет с Dulux-ом, не знает думаю, даже Акзо Нобель.

0
Алексей Б

Местный

Москва

02.12.2009 в 11:16:39

Ситуация в некотором роде простая. Всё что продаётся хорошо, будет рано или поздно производится в Балашихе. Всё что продаётся плохо или не продаётся вовсе, будет удалено из складской программы Акзо в Москве ну или будет завозится мизерными партиями. Они не заинтереосванны держать на складе продукцию которая плохо (по их меркам) продаётся. Просто не выгодно. Слияние брендов тоже продиктовано экономией - рекламировать один бренд дешевле чем четыре. С продуктами таже ситуация - если продукт под маркой Садолин хорошо продаётся - его переведут под марку Dulux - просто изменив этикетку на банке, если продукт продавался плохо и у него есть аналоги в Дулюксе - снимут с поизводства. Могут снять с производства просто за то, что плохо продаётся даже если нет аналогов (и это не зависимо от того, что на рекламу плохо продающегося продукта изначально не было выделено ни копейки).

Я как занимался Дулюксом из Англии так и буду им заниматься. (пока не запрещают)

0
Красильщик

Местный

Москва

02.12.2009 в 22:30:58

Алексей Б написал : ...С продуктами таже ситуация - если продукт под маркой Садолин хорошо продаётся - его переведут под марку Dulux - просто изменив этикетку на банке, если продукт продавался плохо и у него есть аналоги в Дулюксе - снимут с поизводства. Могут снять с производства просто за то, что плохо продаётся даже если нет аналогов (и это не зависимо от того, что на рекламу плохо продающегося продукта изначально не было выделено ни копейки).

Я как занимался Дулюксом из Англии так и буду им заниматься. (пока не запрещают)

:)
Привет! А что? Кто-то может тебе запретить? Странно... Вдруг Садолин под личиной Дулюкса начнёт плохо продаваться?... Что тогда?... :)

0
Игорь_ёк

Местный

Москва

03.12.2009 в 15:42:28

Скажите а где сей товар будут выпускать????

Главное чтоб не в России,,,,,,,,,,

0
Волк

Местный

Москва

03.12.2009 в 15:44:09

Алексей Б написал : Всё что продаётся хорошо, будет рано или поздно производится в Балашихе.

....

0
Игорь_ёк

Местный

Москва

03.12.2009 в 15:48:42

Красильщик. А где купить Английский Dulux а то что начали разливать у нас сильно качеством отличается (Наши Маляры визжат) а вот цена разница на 10%

0
Волк

Местный

Москва

03.12.2009 в 16:00:54

Алексей Б написал : Я как занимался Дулюксом из Англии так и буду им заниматься

Игорь_ёк написал : А где купить Английский Dulux?

Очередная подстава ?

0
Игорь_ёк

Местный

Москва

03.12.2009 в 16:17:03

Волк написал :

в чем вы подставу увидели???????????

0
ReinekeFuchs

Местный

Липецк

03.12.2009 в 20:16:10

Да бардак. Раньше я знал, что Дулюкс - Англия, Садолин - наверно прибалтика, а сейчас что откуда - не знаю... ну и качество все же как ни крути различается..

Линия Dulux TRADE как производилась в Великобритании, так и будет производится, ничего не изменится. Из линии Dulux RETAIL 3 позиции ("Новая ослепительно белая", "Kid's Room" и "Office Room") производятся в Балашихе. В новом году и последующем возможно также появятся новинки из Dulux RETAIL специально для России, которые также будут производится в Балашихе. В нормальном российском магазине Dulux TRADE стоит отдельно от RETAIL, позиционируясь как самостоятельная торговая марка и иной качественно-ценовой сегмент, а продавцы готовы каждому покупателю объяснить, что именно из Dulux производится в Великобритании, а что - в России (пока всего 3 позиции). Sadolin и так стоит на полках и российский (BINDO) и шведский (INOVA Glamour, к примеру), группа Sadolin EFFECT производится в Дании, если не ошибаюсь. Тем более, посмотреть на штрих-код конкретной банки никто пока не запрещал.

Если учесть что у Акзо еще и Маршалл (Турция), то весело будет!

У AkzoNobel есть ещё более 30 лакокрасочных брендов. Многие позиции Marshall производятся в России.

0
Красильщик

Местный

Москва

03.12.2009 в 20:23:12

Игорь_ёк написал : А где купить Английский Dulux а то что начали разливать у нас сильно качеством отличается (Наши Маляры визжат) а вот цена разница на 10%

:)
Привет! Я так думаю, что чем ближе Лондон с видами на Биг Бен, тем крепче уверенность, что можно заполучить самый-самый "английский" Дулюкс...:yu :)
А вот, чем ближе Балашиха с её видами на промзону... И никаких подстав... :)

0
ReinekeFuchs

Местный

Липецк

03.12.2009 в 20:28:24

Добавлю к теме, что по словам одного из торговых представителей AkzoNobel часть из лаков Sadolin будет позже выпускаться под брендом Pinotex.

0
Волк

Местный

Москва

03.12.2009 в 20:36:45

Только не говорите мне, пожалуйста, что г-да ReinekeFuch, Dmitriy, Алексей_Б и Игор_ек никак не связаны друг с другом и с компанией Dulux/Акзо .... :)

И не говорите, что эта тема появилась тут случайно...

0
Красильщик

Местный

Москва

03.12.2009 в 20:45:14

Волк написал : Только не говорите мне, пожалуйста, что г-да ReinekeFuch, Dmitriy, Алексей_Б и Игор_ек никак не связаны друг с другом и с компанией Dulux....

И не говорите, что эта тема появилась тут случайно...

:flirt
...А Я?... А меня?... Я тоже хочу быть связанным с какой-нибудь компанией... Я тоже здесь не случайно... Я тоже хочу быть Бэтменом!... :a
ЗЫ. Представил себе визжащих маляров и некоторое время не мог дотянуться до клавиатуры... Ржал... :) ЗЗЫ. Представил себе "Весёлую компанию Дулюкс" из вышеперечисленных персонажей и заржал ещё больше... :) :swoon :D :yu

0
Волк

Местный

Москва

03.12.2009 в 20:48:34

Игорь_ёк написал : (Наши Маляры визжат)

Я тож падсталом...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу