28.11.2011 в 11:44:25
нервный написал : но есть универсальная цветовая гамма подходящая как для запада так и для востока украины на все времена.
Деликотес запостили.
28.11.2011 в 12:28:36
Kvost написал : Не знаю как на Украине, а у нас разница трёхкратная.
У нас хоть тот, хоть тот в рублях около 20 000 получается.
28.11.2011 в 12:52:33
rHOM написал : У нас хоть тот, хоть тот в рублях около 20 000 получается.
А у нас 11 и 34 соответственно. Ровно в три раза.
in my humble opinion
28.11.2011 в 12:57:02
rHOM написал : У нас хоть тот, хоть тот в рублях около 20 000 получается.
*Выходит, что пылесос Хилти стоит приобретать на Украине, а Бошевский - в России.
ИМХО (IMHO)
28.11.2011 в 13:03:24
Я уже писал, Хилтевцы торгуются притом у меня получилось збить цену на 40% от первоначально озвученой. Я все равно не купил DCH 230, как повключал эти чудеса техники, желание отпало их покупать :)
28.11.2011 в 14:57:12
Цыгане в переходе Вам скидку предлагали? У хилтевцев 40% очень сложно выторговать, если ты одну-две единицы берёшь.
28.11.2011 в 18:07:14
Gold_eggs написал : У хилтевцев 40% очень сложно выторговать, если ты одну-две единицы берёшь.
Не забывайте у нас в городе самый большой рынок в Европе, торгаш на торгаше, "с волками жить по волчьи выть". Притом менеджер понял, что если устроил бы меня их инструмент, был бы постоянным клиентом.
28.11.2011 в 18:36:01
rHOM написал : у меня получилось збить цену на 40% от первоначально озвученой.
Следовательно, номинал тот-же.
in my humble opinion
28.11.2011 в 18:39:20
Hilti_Team написал : Важное уточнение: частные лица не видят цен, даже если при регистрации они ввели свой ИНН.
Мне кажется, довольно большая часть негатива в сторону Хилти идёт от таких вот полусектантских штучек.
28.11.2011 в 19:04:16
ChVA написал : Мне кажется, довольно большая часть негатива в сторону Хилти идёт от таких вот полусектантских штучек.
А что это меняет? Их инструмент даже со скидкой всё равно многим не по карману, хотя ситуация меняется. Вон, лобзик почти как Бош стоит.
in my humble opinion
28.11.2011 в 21:36:18
Kvost написал : А что это меняет?
Многое к стати..лояльность к потребителю в условиях конкуренции многого стоит. В свое время много по отделке пришлось Хилти поработать поэтому был заинтересован в приобретении. А сейчас забил..ибо проходить обряды посвящение в орден..что бы тупо узнать прайсы на расходку и т.д и заказать без гемороя с ними не получается. Поэтому обратил внимание на Бош.По крайней мере все открыто и доступно для сравнения и понимания ценовой политики.
28.11.2011 в 21:43:52
Kvost написал : А что это меняет? Их инструмент даже со скидкой всё равно многим не по карману, хотя ситуация меняется. Вон, лобзик почти как Бош стоит.
Хилти сейчас старается повернуться лицом к розничному покупателю. Ну или хотя бы боком (раньше просто спиной стояли :) Об этом говорят и стенды в рознице, и новые дешевые по хилтевским меркам инструменты (типа TE1). А для розничного покупателя такая система непривычна и неприятна.
28.11.2011 в 22:26:20
ChVA написал : Хилти сейчас старается повернуться лицом к розничному покупателю
а до этого каким местом была повернута
28.11.2011 в 23:59:00
Kvost написал : А что это меняет? Их инструмент даже со скидкой всё равно многим не по карману, хотя ситуация меняется. Вон, лобзик почти как Бош стоит.
А кто о этом знает ? Даже если лобзик Хилти вдруг станет стоить как Фиолент , я позвонил пару раз в жизни на фирму Хилти. Охота звонить и спрашивать - что у вас вдруг подешевело больше нет . Политика непрозрачности цен хороша только для коррупции .
Скоро и в нашей дыре открытие эпицентра, надо будет сходить заценить хилтю, неужели всё так печально.
Если будет как в макеевском эпицентре , то разве что покрутить в руках . Узнать что либо у продавца не реально . Видимо в условиях кризиса консультант даже в областном городе для хилти слишком дорого .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу