helmutivan написал :
.. в прайсе же мидимакс 25280.. и на мастеровом так же .. может я что-то не вижу?? Но распродажными ценами это конечно же и не пахнет.. о чём я и сообщил дезиновцам...,приведя в пример вот это:
Какое совпадение :) Я тоже ответил и привёл в пример цены в Германии с доставкой сюда. Пытались выведать где :) Видимо с целью пожалиться в Мафель что на сухари с икрой покушаются)))
Они старые лобзы который год толкают по "распродажной цене", теперь ещё и демоинструмент будут за суперпредложение выдавать.
webd33 написал :
Почесал затылок над ценами, если цена в 2 раза отличается из-за прорезиненой рукоятки, то ли я чего не понял ? Имею в виду ХИЛТИ.
Это вы речь ведёте о 850-м и 750-м лобзах от Хилти?
Так сейчас на Hilti WSJ 750 ET скидку предоставляют. Или по другому - Фиксированная цена. А на 850-й этого нет вот он и дороже в два раза. Тем более что он и постарше в линейке 750-го будет.
Homemaster написал :
Они старые лобзы который год толкают по "распродажной цене", теперь ещё и демоинструмент будут за суперпредложение выдавать.
Самое смешное, что когда они снизили цену на 55-ю пилу до уровня на несколько тысяч выше аналогичной фестуловской, у них продажи валом пошли. Неужели из этого никакого урока не извлекли?
ChVA написал :
Да это не скидка, распродажа б/у, цена снижена за износ.
Господа, распродажа подразумевает продажу нового товара без недостатков по сниженной цене на как минимум -20-30% от номинала, а это продажа бэушного старья по ломовой цене. Особенно хороши т.н. "восстановленные" позиции, которые небось на производстве своё отпахали, а теперь после капремонта за 2/3 толкают дурачкам. На что рассчитывают...
AlZh написал :
Выбрал "утюг" потому,как нет в наличии маленького свеч... мебельного заводика, где "гриб" наверняка был бы предпочтительней.
Для наших задач определённо только утюг, что я всегда и подчёркивал.
Kvost написал :
Откуда известно, что 55-ая пошла прям таки валом?
«Валом» по меркам Маффеля. То есть речь идёт не о сотнях продаж в месяц, конечно :) Информация от регионального представителя Дезина, говорит, что не успевает заказывать и даже на полке, действительно, эту пилу почти и не видно уже. Распродают «с колёс». И это в Петербурге, что говорить о Москве. Она и вправду получше фестуловской, почему бы и не взять?