11.04.2012 в 20:32:06
helmutivan написал : 2-ое- Протул, Файн
скок протул стоит?)) Дмитрий Т говорит что можно дешевле и не хуже))
11.04.2012 в 20:35:37
madeinto написал : Дмитрий Т говорит что можно дешевле и не хуже))
Да, болгарина. Что не так?
11.04.2012 в 20:39:25
Хим анкеры у Фишер не айс?)
11.04.2012 в 20:40:53
Дмитрий Т написал : Болгарки для хилти делает бош
по моему только самую маломощную модель и вроде бы в Энгельсе, у нас через речку))
11.04.2012 в 20:52:41
Дмитрий Т написал : А Вам?
вопрос был не в болгарке..а в принципе про инструмент
Дмитрий Т написал : Сообщение от madeinto
есть за что Не всем это нужно.
вы привели пример болгарки, я привел в пример что есть у них то за что можно слюнявить) как и любого др бренда..миксер например хилти не делает, и много др инструмента..но то что они выпускают хорошо себя зарекомендовало)
11.04.2012 в 20:59:30
madeinto написал : вопрос был не в болгарке..а в принципе про инструмент
Вообще-то вопрос был в другом, о чем Вы сами сказали выше:
madeinto написал : кому не нужно тот к хилти и не подходит...
madeinto написал : я привел в пример что есть у них то за что можно слюнявить) как и любого др бренда..миксер например хилти не делает, и много др инструмента..но то что они выпускают хорошо себя зарекомендовало)
А я разве спорил об этом? Разговор был о том, что не все блестит что хилти. Можно прилично сэкономить на оеме, только и всего. Разумеется, кому нужна безусловная гарантия, возьмет хилти.
11.04.2012 в 21:03:22
Дмитрий Т написал : Разумеется, кому нужна безусловная гарантия, возьмет хилти.
мне гарантия безусловная побоку по крайне мере с газовым пистолетом. которых у конкурентов что-то я особо по такой цене не видел.
11.04.2012 в 21:03:46
Дмитрий Т написал : Разумеется, кому нужна безусловная гарантия, возмет хилти.
Тут тоже не всё просто: Хилти имеют другое крепление кожуха, а к ихним болгаркам есть много полезных причиндалов, которые нельзя заюзать в паре с Бош. Если только фланец достать и поставить на Бош.
in my humble opinion
11.04.2012 в 21:07:00
Kvost написал : а к ихним болгаркам есть много полезных причиндалов, которые нельзя заюзать в паре с Бош
Например?
greg111 написал : мне гарантия безусловная побоку по крайне мере с газовым пистолетом. которых у конкурентов что-то я особо по такой цене не видел.
Разговор шел о оеме, не смешивайте все в кучу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу