Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

03.04.2012 в 19:21:47

Hilti_Team написал : кстати весьма рядовую.

Бегите от туда.

Hilti_Team написал : Но и инвестируем капитал для наших же клиентов. Например, каждый год от прибыли отчисляем немалый процент на инвестицию в инновации наших продуктов. Процент действительно очень большой. Эти деньги идут на разработку новых продуктов и на усовершенствование текущих.

Пустил слезу.Альтруизм чистой воды... А я думал это бизнес и делается это что бы от конкурентов не отстать и денег больше заработать выводя на рынок новые продукты...

0
Вложение
Снежный Барс
Снежный Барс
Местный

Тула

03.04.2012 в 19:24:36

Hilti_Team написал : почему цены различные для разных клиентов и почему скидки на разные товары тоже различаются даже для одного и того же клиента?

Я думаю, что понятно и просто. Пример: Представим такую картину: я (для примера) ...й месяц изучаю по дороге с работы/на работу каталог Хилти, думая, что бы такое мне купить, что бы на производстве стало быстрее и качественнее. Изучил; говорю "квадратное будем катать" - и покупаем "вот это", для квадратного. А вот "это2" подойдёт нам до конца света. От кого зависит покупка?- от меня. Потом я, тот же самый человек, с тем же образованием и такой же специалист, заказывает для себя любимого - ну, к примеру, ЧУМАдан по цене Интерсколовского перфоратора или шуруповёрт для "мебелей" или там DD-130 (в подвал дома воду провести) и ему тот же Хилти говорит: "а....нет у Вас потенциала, дорогой, платите по полной.":) Вот что люди не понимают. "А меня то за что?" И вопрос на самом деле

[B написал : Gold_eggs[/B];3011862"]Если Вы отпускаете кому-то со скидкой 42%, почему я на неё не имею право?

звучит на самом деле (на мой взгляд) так: если я СТОЛЬКО сделал на мастерсити для популязации Вашего бренда, то почему я не имею право на скидку 42% в отличии от снабжениц, которые спрашивают: а где на трансформаторе выводы и "для чиво ани"? Он же в теме не от того, что ему делать нечего и выпить не с кем (как и многим тут). Ему это ин-те-ре-сно!!! Я понимаю, борьба с коррупцией и... тут же борьба за неравенство - борьба за привилегии. Потенциал, "панимаеш" (С)... "Сколько волка не корми - у слона потенциал всё равно больше.";) Хотя пост тоже- о привилегиях.:)

0
sano
sano
Резидент

Вологда

03.04.2012 в 21:17:27

Hilti_Team написал : Тип продукта зависит от рыночной конъюнктуры, главным образом, от отличия нашего продукта от конкурентов.

а каким образом это проверяется, что ваш продукт лучше, делаете краш тесты ?

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

03.04.2012 в 21:32:04

sano написал : а каким образом это проверяется, что ваш продукт лучше, делаете краш тесты ?

Да, и краш-тесты тоже. И множество других лабораторных испытаний. Затем полевые испытания, Вы же только что в одном из них участвовали, не правда ли? И сравнительный анализ с лучшими образцами конкурентской техники аналогичного класса. И только потом инструмент запускается в продажу.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

03.04.2012 в 21:45:49

Снежный Барс написал : звучит на самом деле (на мой взгляд) так

А Вы читайте ВДУМЧИВО. Зная механику продаж я и так имею нормальную скидку. :p

0
sano
sano
Резидент

Вологда

03.04.2012 в 22:22:15

Hilti_Team написал : Вы же только что в одном из них участвовали, не правда ли?

да походу уже не в одном
но эти работы в полевых условиях если можно так сказать немного ущербны, у вас инструмент выкладывается полностью только с вашей же расходкой, а с расходкой у вас почему то туго :)

0
ВАСЯ9785618
ВАСЯ9785618
Местный

Краснодар

03.04.2012 в 22:30:57

неповерел нашить зарплат в фирмы хилти нашел такое объявления это хилти заманивать люде на такие мизерные зарплаты в Москве http://turkmenistan.hh.ru/employer/2320

мысли в слух да зарплата кот наплакал поможете люде добрые сотрудникам хилти

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

03.04.2012 в 22:46:59

А чего Вы хотели? Любая корпорация старается выжать все соки из сотрудников за минимум денеХ прикрывая это корпорационным духом.... :) Исключения единичны, возможно гугл.

0
Снежный Барс
Снежный Барс
Местный

Тула

04.04.2012 в 06:50:14

Gold_eggs написал : Зная механику продаж я и так имею нормальную скидку.

Искренне рад за Вас! :)

0
Аникей
Аникей
Резидент

Новокузнецк

04.04.2012 в 06:55:10

Hilti_Team написал : Вы же не торгуетесь, когда приходите за едой в супермаркет…

Не торгуемся, но если в соседнем супермаркете цена на аналогичный товар ниже, то идем туда (и, таки, уходят и крупные клиенты от вас, иначе Бош с Макитой уже б загнулись).

Hilti_Team написал : К слову, они-то цены на продукты поднимают не один раз в год. Мы же, наоборот, стремимся уйти от базарно-рыночной системы ценообразования.

Типа, вы цены не поднимате? Или поднимаете строго не более одного раза в год (а на сколько? - водь можно один раз, но многа, а можно много раз, но по-малу)? Второе предложение вообще не понял... нас действительно посетил

Hilti_Team написал : долгожданный специалист по ценообразованию

? Вся эта многословная бла-бла имеет лишь один смысл: если предпологаете, что клиентготов отвалить вам много денег, то будете заинтересовывать его бОльшими скидками, с мелкими можно особо не церемониться - это ваш так называемый "потенциал клиента", если простыми словами. Второй момент: если штучка уникальная - снимаете сливки по-полной. Это все достаточно примитивные методы "базарно-рыночной системы", кого вы тут "лечите"?

0
kalat
kalat
Местный

Екатеринбург

04.04.2012 в 09:19:24

С удивлением обнаружил что тема ещё жива. А что касается цен то прошу не забывать что то, чем интересуется мастеровой человек из ассортимента Хилти, в большинстве своём производится в Китае под неусыпным контролем Хилти. А много ли ещё серьёзных фирм перевело производство в поднебесную?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу