Hilti_Team написал : У нас цены гуманнее. По сегодняшнему курсу ТЕ 70 стоит 2022 USD для рядового разового покупателя.
да где гуманнее-то? Вакер - недешевый индустриальный перф, с качеством которого, вы,думаю, спорить не будете, стоит 1980у.е!
Hilti_Team написал : Асинхронный движок - это не всегда преимущество, у него есть свои минусы, и очень существенные...
очень существенные это что? Пример приведите, плз. Чем высокочастотный асинхронник, управляемый частотным преобразователем уступает коллекторному движку? Если вы говорите "очень существенные", то скажите какие. Вот по коллекторным двигателям я могу назвать очень существенный недостаток - это коллектор! Не было бы его, не было бы проблем.
Hilti_Team написал : Думаю, что сервисные условия Вакера и Хилти тоже отличаются очень сильно.
скорее всего. Но вы-то сами же понимаете, что чтобы ушатать подобные изделия в гарантийный срок - это надо сильно постараться.
Hilti_Team написал : Если Вы собираетесь зарабатывать инструментом деньги, причем регулярно, то Хилти - это Ваш выбор.
так я вот и хочу купить Хилти, но вы ж мне не даете! При такой цене есть не только Вакер безколлекторный, а и например вот.
Bosch GBH 11 DE