А я его пощупал-пощупал и... подумал, а нафиг он мне нужен )).
Блинн, надо думать - куда ща все энти кофры с чемоданами рассовывать... Хилтей уж все под лестницей забил ))) жена скоро нах выгонит со всем скарбом ))))
masol666 написал :
можно артикулы и названия такой системы как на видео для ТЕ 60.
Такой переходник в природе существует, но у нас как-то не прижился из-за ограниченности применения. Дело в том, что перфоратором с таким адаптером можно бурить только коронками типа PCM и диаметрами до 82 мм. Причем только по кирпичу или газо/пенобетону, а основной строительный материал у нас все же бетон.
Hilti_Team написал :
Такой переходник в природе существует,
Hilti_Team, меня тоже этот переходник заинтересовал, дом из газобетона. Можно хотя бы номер узнать и есть возможность привезти под заказ, из Европы что ли?
Hilti_Team написал :
Артикул такого переходника - 402139. Базовая цена - 7500 руб. без НДС, скидки действительны.
К нему подключается перфоратор, коронка и пылесос. Пробная партия будет в Москве в начале февраля.
Картинку можно посмотреть на немецком сайте Hilti http://www.hilti.de/holde/page/modul...ProdOid=244737
коронку алмазную можно в ударном режиме пользовать?! мне пришел ТЕ 60 АТС и режима простого сверления на нем нету.:(
Hilti_Team написал :
Артикул такого переходника - 402139