sereza

Местный

Москва

03.12.2013 в 22:54:45

Kvost написал : Может быть следующий прибор вас и меня порадует функционалом.

..так и распродали бы по *три рубля*, а *жестяные коробочки* пусть пустят на копилки у себя в офисах.

Kvost написал : то другой прибор придётся выбросить

Скажу в Вашем стиле. Моя восьмилетняя Лейка и функциональнее в десять раз и падала неоднократно. И работает без бубнов.

0
kvost

Местный

Москва

03.12.2013 в 23:13:11

sano написал : сделали продукты отставшие по времени

Самый действенный метод - голосовать рублём. И вообще, выбор есть.

sereza написал : ..так и распродали бы по *три рубля*

Так и по "три рубля" его суть не изменится :)

0

in my humble opinion

spawn54

Забанен

Новосибирск

04.12.2013 в 00:32:03

egal_novice написал : А что такого эдакого в этом PD5, чем он так хорош? Пока вижу минус - длинный, больше 16 см.

мне норм)мерю им на лоджиях и витражах)да и за 3 т. покупал новым(спасибо фирме)

это как сони акро S,который у меня ,что не пыли и воды не боится,да и падал 100 раз,и ничего,а вот айфон давно бы лопнул)

0
Saalan

Местный

Москва

04.12.2013 в 09:17:19

Hilti_Team написал : ... обойдется Вам в 31 500 рублей плюс НДС...

Спасибо за ответ.
Вчера зарегистрировался на сайте HILTI, но цены так и не появились.
Понравилось, что можно составлять списки - нащелкал в избранное артикулов, что возможно буду покупать в перспективе. Очень не удобно, что в описании инструмента нет технических характеристик - как понять какой момент у шуруповерта, яндекс в помощь? А сегодня пришло письмо, что HILTI частные лица не интересуют (регистрация только для юр. лиц).
Да не проблема, есть юр. лицо, но политика огорчительная.
Не проясните позицию HILTI?

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

04.12.2013 в 10:12:16

Saalan написал : Не проясните позицию HILTI?

И снова здравствуйте! Проясню. Частные лица Hilti интересуют. Просмотр цен без регистрации нам обещают в новой редакции сайта, которая по плану должна заработать во второй половине февраля. Технические характеристики на сайте есть. Как только вы выбираете конкретную модель инструмента, на экране появляется таблица с техническими данными. Вот ее пример для SID 22-A. Если этого мало, есть раздел "Услуги и поддержка", а в нем подраздел "Техническая документация", откуда можно скачать множество полезных вещей, например, руководства пользователя практически ко всем инструментам. Поясню также, зачем нужна регистрация для юридических лиц. У нас есть клиенты, у которых тысячи сотрудников с тысячами единиц нашего оборудования, десятками банковских счетов и множеством контактных лиц. Чтобы сотрудникам Хилти не перекапывать каждый раз кучу информации, при телефонном звонке от зарегистрированного клиента на компьютере сразу отображается все необходимая информация о звонящем. Например, все открытые заказы, оборудование, находящееся в ремонте, сведения об оплате и многое другое. Согласитесь, клиенту, имеющему в пользовании пару-тройку инструментов и платящему, как правило, наличными, такая "забота" не слишком нужна.

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

04.12.2013 в 11:03:39

ВАСЯ9785618 написал : кто может объяснить в чем разница

этих параметров у Мультидетектор PS 38

Максимальная глубина для идентификации объектов 60 мм

и этого параметра

Max. detection range for object localization 120 мм Зависит от режима сканирования, класса и размеров объекта, состояния базового материала (влажный/сухой)

перевод слова

Макс. дальность обнаружения объекта локализации

Перевод не совсем точный. Не "объекта локализации", а "локализации объекта". Теперь все должно быть ясно. "Локазизация" - это обнаружение какого-то объекта, а "идентификация" - это уже определение, что это за объект, из чего состоит, проводящий или нет и .т.п.

0
Saalan

Местный

Москва

04.12.2013 в 11:28:48

Hilti_Team написал : Технические характеристики на сайте есть ...

Спасибо! Нашел, разобрался.

Hilti_Team написал : Есть клиенты, у которых тысячи сотрудников с тысячами единиц ... клиенту, имеющему в пользовании пару-тройку инструментов... такая "забота" не слишком нужна.

Мне нужна! Личный кабинет, где можно сравнить цены, сформировать списки интересующего инструмента. Через месяц зашел и не надо опять искать артикулы. Хорошо, исправлю регистрацию на свою микро компанию, станет доступен личный кабинет, для тех же "пару-тройку инструментов", ничего не изменится - это Вопрос привязки аккаунта. В тонкости "кухни" лезть не буду, надеюсь это учтут в новой версии сайта ... пока сайт выглядит не очень дружелюбно.

0
ВАСЯ9785618

Местный

Краснодар

05.12.2013 в 19:40:02

интересны разговор

обсуждения на промАльпФорум http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=15&t=32453&p=583583#p583583 про обещание компании хилти про "никаких затрат" 2 года

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

05.12.2013 в 20:55:26

ВАСЯ9785618 написал : обещание компании хилти про "никаких затрат" 2 года

Если внимательно читать "обещание" Хилти, то обсуждать было бы нечего. Не 2 года, а "до двух лет". Сервис Hilti давно бы вылетел в трубу, если бы давал 2 года никаких затрат, скажем, на сетевую "болгарку", особенно когда наши доблестные строители начинают 125-машиной шлифовать бетонный мост, используя алмазную чашку весом в саму болгарку. На сайте все "обещания" и длительность периода никаких затрат для каждого инструмента изображены крупно и ясно. Например, так:

0
Вложение
sano

Местный

Вологда

05.12.2013 в 23:54:44

негатив не потому что хилти обманул, у них как раз всё прописано на все случаи жизни, а дело в том что частники-участники насмотрелись различных шоу, поверили на слово, даже не пытались копнуть глубже. Потом розовый туман рассеивается и остается правда жизни, вредит хилти такой ореол волшебности.

Очки н-н-н-н-надо??? розовые, недорого :)

0
enichkin

Местный

Москва

06.12.2013 в 07:40:31

Да я насмотрелся видео от ..., купил шуруповерт (забор-то надо делать) и фонарь к батарейке. Набором очень доволен! И буду дальше, по мере надобности, собирать свой комплект на 22 платформе.

Зы: Краилово приводит к попадалову!

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

06.12.2013 в 08:01:16

enichkin написал : купил шуруповерт

Пылесосом Kirby тоже довольны?:)

0

β-тестер МШУ-125/1400

enichkin

Местный

Москва

06.12.2013 в 08:33:31

konsta29 написал : Пылесосом Kirby тоже довольны?:)

Сразу видно кто на какую ногу утром встал!:)

0
sano

Местный

Вологда

06.12.2013 в 10:10:37

enichkin написал : Да я насмотрелся видео от ..., купил шуруповерт (забор-то надо делать) и фонарь к батарейке. Набором очень доволен! И буду дальше, по мере надобности, собирать свой комплект на 22 платформе.

Зы: Краилово приводит к попадалову!

Почему сразу к попадавалу? Есть платформы у других нормальных фирм которые неосторожно обозвали бытовыми, тем более ваш забор как раз бытовое применение инструмента, но если инструмент нравится и готовы переплатить, то почему бы и нет

0
egal_novice

Местный

Лобня

06.12.2013 в 10:34:21

Hilti_Team написал : ... Не 2 года, а "до двух лет". ... На сайте все "обещания" и длительность периода никаких затрат для каждого инструмента изображены крупно и ясно. Например, так:

На этих картинках русским по белому написано - 2 года (1 год, 6 мес). Где же там "До 2 лет" ? И как тогда все происходит - Hilti с помощью иголок и паяльника выясняет "а не шлифовали ли Вы бетонный мост этой 125й болгаркой?".

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу