Здравствуйте, заметил что на этом форуме не особо любят говорить об Алексее Земскове, но уверен даже его ненавистники следят за его деятельностью и новыми видео, так вот буквально вчера Алексей опубликовал новое видео на youtube, в нем фигурирует большая сумка Hilti, он заявляет, что есть три вида сумок, маленькая, большая и средняя, на сайте хилти не нашел большую сумку, можете подсказать ее артикул? Имею ввиду именно ту сумку что на видео, тк на сайте есть артикул с названием "сумка большая", но судя по ее размерам и глазомеру эта сумка не та.
Hilti_Team, если не сложно, подскажите артикул большой сумки из последнего ролика Алексея Земского. Насколько я понял это не эта сумка 02008518 . Хотя могу ошибаться.
подскажите, пожалуйста, артикул пистолета для герметика? какой Земсков в ролике показывал. не могу на сайте его найти ни поиском, ни по разделам каталога
spawn54 написал :
фото могу дать средней и большой,которые мои) а маленькая тока у других монтажеров
Буду очень признателен!
ЭльДмитрий написал :spawn54, да!!!! оно самое! благодарю безгранично в разумных пределах!
Кстати переоценить удобство этого дозатора очень сложно, качественная вещь, сброс давления отлично работает, рекомендую. Так же рекомендую приобрести пистолет для пены, если еще не владеете, байонет сейчас вернули металлический, поэтому почти вечный. Удобнее пистолета в руках не держал.
АлексПатутин написал :
Кстати переоценить удобство этого дозатора очень сложно, качественная вещь, сброс давления отлично работает, рекомендую. Так же рекомендую приобрести пистолет для пены, если еще не владеете, байонет сейчас вернули металлический, поэтому почти вечный. Удобнее пистолета в руках не держал.
уже почти 7 лет работаю этим пистолетом-про его историю все знаю)
кстати в пистолете для пены есть 1 минус,но это проявляется года через 3
konsta29 написал :
О! Пока тапками не закидали, как он себя ведёт? Если плитку сразу начать бурить или крупноформатный блок, не колет?
Не приходилось бурить им плитку, но как только появится такая возможность сразу отпишусь, чято вышло.
Ssshaman написал :
Программа пока ещё не утверждена, Вам проще будет по готовым видео сориентироваться и потестировать.
Разные тесты всегда будут показывать разные результаты. Весь интерес протестировать инструмент по одному клише. Только в этом случае можно будет не просто выяснять реальные характеристики, но и выйти уже на уровень системного анализа. В существующих видео тестах нет системы: один просверлиает пером отверстие в 10-ой фанере, второй в 12-ой, третий вообще в доске и т.д. К тому же в каждых тестах фигурирует 5-6 инструментов. Нет масштаба. Сравнение их их между собой не возможно. Если же Вы выстроите свою програмуу и по ней ( в точном ей соответствии) протестирую свой инструмент другие участники форума вот это будет грандиозно, вот это будет интересно.
АлексПатутин написал :
Hilti_Team, если не сложно, подскажите артикул большой сумки из последнего ролика Алексея Земскова. Насколько я понял, это не эта сумка 02008518.
Мне тоже показалось, что сумка в ролике больше, чем 2008518, хотя та и называется "Сумка большая". Тогда вариант только один: это сумка арт.290187. Она предназначена для больших отрезных машин DCH 180/230/300 и больше первых двух сумок.
Если интересно, вот их размеры:
АлексПатутин написал :
качественная вещь, сброс давления отлично работает
Да, только автосброса у него нет, как у MD1000. Зато он легче раза в два, что тоже немаловажно. Hilti_Team,
Подскажите артикул сумок с набором аккумуляторов. И какое ЗУ сейчас туда входит?
Kvost написал :
Да, только автосброса у него нет, как у MD1000. Зато он легче раза в два, что тоже немаловажно.
MD1000 к сожалению в руках не держал, если вы им работали, то подскажите пожалуйста как он дружит со стандартными баллонами герметика и жидких гвоздей, поскольку как я понял он разрабатывался под химический анкер хилти 300 мл.
На сайте пока, извините, не видно:(
Слишком часто все меняется... Когда сайт будет сам брать данные из рабочей базы, таких проблем не будет. Будем надеяться, что ждать осталось не слишком долго.