Вячеслав_Б

Местный

Москва

29.10.2015 в 16:52:43

krserv, нет, у Hilti подобных стоек в программе нет.

0
krserv

Местный

Краснодар

30.10.2015 в 00:54:51

А как по ценам, если сравнивать Metabo; Dewalt у Hilti цены значительно Выше по подобным инструментам, если Выше, то на сколько %, и есть ли смысл в этом случае брать Hilti, когда подобный инструмент, но дешевле есть у Metabo и Dewalt? Я как ИП, начинаю предлагать сопутствующий товар, высококачественный инструмент, в интернет-магазине, вот задумался о возможном сотрудничестве с Hilti, и сейчас пытаюсь стать на место потенциального клиента, и зачем ему предлагать Hilti, когда можно предложить Dewalt и Metabo.

0
Игорь И.

Местный

Москва

30.10.2015 в 08:13:59

krserv, тут так, если приходит клиент который уже работал на профессиональном уровне метабо, девольтом и хилти, отлично знает разницу не со слов а на собственном опыте, естественно выберет хилти. Но, новички выбирают что подешевле(или те, которым не представилась возможность поработать хилти, не подержать в руках и закрутить пару шурупов, а именно усердно поработать). И конечно же заявляют что купили инструмент не хуже качеством, а хилти это развод на деньги.

0
Aragot

Местный

Владивосток

30.10.2015 в 11:05:56

Здравствуйте. Подскажите, Вы оф диллеры? Просто на сайте хилти Владивосток не указан. И как с гарантийным ремонтом у Вас?

0
dimonml

Местный

Москва

30.10.2015 в 11:13:07

krserv, в общем случае нужно смотреть конкретные позиции инструмента, или, например, в случае с аккумуляторкой - всю совокупность инструмента под нужный тип аккумулятора. Говорить про бренды "вообще" смысла никакого не вижу.

0
dwarves

Местный

Минск

30.10.2015 в 13:15:00

krserv написал : вот задумался о возможном сотрудничестве с Hilti

Об это задумываться не стоит. Хилти слишком жадные, что бы делится. :yu:

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

30.10.2015 в 15:33:49

Aragot написал : Здравствуйте. Подскажите, Вы оф диллеры? Просто на сайте хилти Владивосток не указан. И как с гарантийным ремонтом у Вас?

Нет, у Hilti нет дилеров. Нигде в мире нет. Вся продукция распространяется сотрудниками компании. Регулярные доставки во Владивосток есть, технические консультанты в регионе тоже работают. Ремонт производится в сервисном центре Hilti в Хабаровске. С доставкой никаких проблем. В течение периода никаких затрат все бесплатно для владельца инструмента.

0
Aragot

Местный

Владивосток

30.10.2015 в 16:29:07

Ок, спс, решаем сейчас какого оборудования закупить, хотим именно хилти, но испугала инфа с оф сайта, что все обор-е регится на юр или физ лица, и будет учитываться при сдаче обор-я в ремонт.

0
Вячеслав_Б

Местный

Москва

30.10.2015 в 17:45:53

Aragot, а чем вас это пугает? Для юридических лиц это важно при оплате безналом или в кредит (если оформлен кредитный договор с Hilti, а также при розыске похищенного оборудования. И для физических, и для юридических лиц удобно иметь личный кабинет на сайте и вести там учет своего оборудования. При сдаче в ремонт фамилия частного лица, сдавшего инструмент в сервис, никакого значения не имеет. Если, конечно, инструмент украден, и об этом имеется справка от органов внутренних дел, то в этом случае инструмент может быть задержан и передан сотрудникам полиции.

0
dmitro+

Местный

Херсон

30.10.2015 в 21:51:59

Игорь И., Вы батенька, предвзято относитесь к торговым маркам, у каждого бренда есть направления которые удались, и чесать что хилти самый самый не совсем объективно, я пользуюсь инструментом и хилти и бош и макита и метабо, но метабо считаю слабоват, касетник по гипсу, газовый и пылик посчитал стоит купить этой торговой марки, хотя в пылике начинаю разочаровываться, перф и шурик литий считаю бош угодал, преимуществ больше, по деревообработке склоняюсь и не только я макитка за эти деньги что стоит рулит :)

0
Yklats

Местный

Москва

30.10.2015 в 22:50:36

Даже не знаю что сказать, не прошло и года как сдох шурик22, гонял его не сильно, в чужие руки не давал, а он раз вчера и перестал крутить, глазом светит а не крутит. :confused: У напарника такой же купленный на два года раньше работает, причем у него и лапа тяжелей и гоняет он его в хвост и гриву, глядя на него брал. Я за красных конечно, уже 8 единиц прикупил, но макитка14 на никелькадмие отказы начала давать гораздо позже. Чото блин не так в нашем королевстве. Это так, крик души.

0
krserv

Местный

Краснодар

31.10.2015 в 00:43:23

dwarves написал : Об это задумываться не стоит. Хилти слишком жадные, что бы делится.

да, я это уже начинаю понимать, сейчас захотел купить для себя расходку и не могу ее нигде купить дешевле, кроме как по фиксированной цене установленной Hilti. В их центре, а в Краснодаре центра нет, только Ростов, и доставка у них не бесплатная, а имеет свою цену, недорого правда, но когда расходка стоит 330 руб, без HДС, то стоимость доставки приблизительно равна стоимости товара. Ну пусть они сами себя рекламируют, продвигают, и продают, раз у них такая корпоративная политика...

0
dmitro+

Местный

Херсон

31.10.2015 в 07:12:40

Yklats написал : Даже не знаю что сказать, не прошло и года как сдох шурик22, гонял его не сильно, в чужие руки не давал, а он раз вчера и перестал крутить, глазом светит а не крутит. :confused: У напарника такой же купленный на два года раньше работает, причем у него и лапа тяжелей и гоняет он его в хвост и гриву, глядя на него брал. Я за красных конечно, уже 8 единиц прикупил, но макитка14 на никелькадмие отказы начала давать гораздо позже. Чото блин не так в нашем королевстве. Это так, крик души.

Щетки, век воли не видать, у меня на боше литиевом тоже предстоит менять, чувствую что дотираю их, не переживай, может что попало под щетку и подломило, на стройке такое бывает, а вот напишешь сикока за замену щеток возьмут, наш региональный представитель прикалывал новый 12 в шурик с аком 2,6 ам/ч, ну куколка, миниатюрный, легкий, но вот смущает цена ремонта :)

0
dmitro+

Местный

Херсон

31.10.2015 в 07:15:49

krserv написал :

dwarves написал : Об это задумываться не стоит. Хилти слишком жадные, что бы делится.

да, я это уже начинаю понимать, сейчас захотел купить для себя расходку и не могу ее нигде купить дешевле, кроме как по фиксированной цене установленной Hilti. В их центре, а в Краснодаре центра нет, только Ростов, и доставка у них не бесплатная, а имеет свою цену, недорого правда, но когда расходка стоит 330 руб, без HДС, то стоимость доставки приблизительно равна стоимости товара. Ну пусть они сами себя рекламируют, продвигают, и продают, раз у них такая корпоративная политика...

Ну не знаю что Вас смущает, шурупы в лентах заказываю по 2-3 ящика, раскидываешь доставку на количество ящиков, в чем проблема? За то тозвонил, завтра шурупы забрал, расходка качественная, есть ли у Вас альтернатива?

0
Игорь И.

Местный

Москва

31.10.2015 в 09:28:41

dmitro+, я основываюсь как на своей лично практике, так и на практике знакомых мне мастеров. У меня нет в знакомых ни одного специалиста, которые до сих пор работают бошем или макитой(хотя эти стадии прошли все). А по поводу аккумуляторной макиты, лично считаю что производитель пошутил над народом. Но так же, не склоняю народ приобретать хилти, просто высказал мнение. Каждый может сам набивать шишки опыта.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу