[Tycho]
[Tycho]
Новичок

Москва

01.09.2014 в 14:35:10

Hilti_Team написал : Теперь о скидках. Любое физическое лицо, придя в Hilti Центр, автоматически получает персональную скидку, всего лишь предъявив паспорт. Это и есть минимальная регистрация для частных лиц. Полная стоимость, например, перфоратора ТЕ 4-А22, составляет 13 904 рубля без НДС, а цена в ХЦ – 10 957,44 рубля, опять-таки плюс НДС, то есть скидка составляет 15%. Вот это действительно общая политика, а не эксцесс!

Вот тут я не могу согласиться, к сожалению. Я в пятницу в магазине на Масловке спрашивал про регистрацию и про скидки и продавцы мне ОДНОЗНАЧНО сказали, что регистрация для физических лиц не производится и никаких скидок не даёт.

Перфоратор в чемодане (отдельно от батарей, зарядника и расходников) мне обошёлся в 14 109.78 с НДС - как и написано в магазине. Для кого же тогда он стоит 13904х1.18 = 16 406.72 с НДС, если это больше, чем магазинная цена ? У меня был с собой и паспорт и даже ИНН, но показывать их не пришлось. Проверил цену на сайте - там написано 11 957.44 без НДС, что соответствует ценам на бумажных ценниках в магазине.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

01.09.2014 в 15:19:14

dimonml написал : Это скидка на весь перечень продаваемого товара (инструмент и расходка)? Как это называется (что мне говорить в хилти центре продавцу-консультанту, чтобы он понял, что я хочу)?

Скидка зависит от группы товаров и может составлять от 15 до 23 процентов. На некоторые товары (главным образом, на наборы инструментов) скидки нет, цена фиксированная. В этом случае она и так заметно ниже, чем компоненты набора по отдельности. Говорить ничего никому не надо. Цена, которую Вы видите на сайте без регистрации, уже включает скидку физическому лицу при покупке в Hilti Центре при условии минимальной регистрации (то есть предъявления удостоверения личности).

[Tycho написал : ;4695627"]Я в пятницу в магазине на Масловке спрашивал про регистрацию и про скидки и продавцы мне ОДНОЗНАЧНО сказали, что регистрация для физических лиц не производится и никаких скидок не даёт.

С запуском нового сайта мы стараемся упростить систему ценообразования и сделать ее прозрачнее. Поэтому требование предъявить паспорт постепенно отменяется, а базовая цена останется лишь как основа для расчета цен различным категориям покупателей и на различные группы товаров. На сайте указана цена 11 957,44 рубля. С НДС этот составит 14 109 рублей. Столько Вы и заплатили.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

01.09.2014 в 17:31:13

Зачем тогда эти бла-бла-бла про

Hilti_Team написал : Полная стоимость, например, перфоратора ТЕ 4-А22, составляет 13 904 рубля без НДС

если

Hilti_Team написал : Цена, которую Вы видите на сайте без регистрации, уже включает скидку физическому лицу при покупке в Hilti Центре при условии минимальной регистрации (то есть предъявления удостоверения личности).

Для чего такие сложности?

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

01.09.2014 в 18:37:20

Vadim63 написал : Для чего такие сложности?

Это я объяснил десятью строчками выше. Ни для чего. Поэтому, как мне кажется, скоро эта цена останется только на бумаге, как опорная величина для ценообразования.

0
[Tycho]
[Tycho]
Новичок

Москва

01.09.2014 в 19:08:56

Hilti_Team написал : Здравствуйте! Нет, на мой взгляд это ненормально. Ни один производитель не застрахован от дефектов материала или сборки. Даже Hilti, где за качеством продукции следят очень строго, а большинство процессов обходятся без человеческих рук. Но от этих неприятностей застрахован покупатель Hilti. Он застрахован пожизненной гарантией производителя. Инструмент, который не может выполнять свои функции в результате применения некачественных материалов, либо вследствие некачественного изготовления, должен быть отремонтирован или заменен бесплатно на протяжении всего срока службы.

Добрый день!

Сходил сегодня в магазин Hilti с этой проблемой. Продавец моему вопросу сильно удивился и сказал что это вообще нормально, так и должно быть. Типа что у обычной дрели биения нет потому, что она рассчитана на сверление и металлов и поэтому точность патрона у неё выше, а перфоратор - это перфоратор. Также он продемонстрировал мне витринный образец и ещё один вообще сетевой перфоратор и с их бурами и с теми, что я купил - везде было такое же биение, если не хуже. По крайней мере, меня успокоило то, что они все такие, а не только мой экземпляр. По заверению продавца, на диаметр создаваемых отверстий это влиять не должно.

В принципе, помимо некоторой некомфортности бурения, меня как раз диаметр и беспокоил. На днях попробую применить металлические анкеры и если они будут в отверстии болтаться, то приду снова, недовольным. Как я уже говорил - до этой покупки я всегда использовал только ударную дрель, может быть поэтому мне оно кажется непривычным.

0
Boble
Boble
Местный

Санкт-Петербург

01.09.2014 в 19:33:50

На сколько я понял, геометрия ствола обусловлена стандартом SDS+ и не может изменяться по желанию производителя те они не могут сделать более плотную посадку бура ибо "низя" :) Да и расширениями деталей при нагреве во время работы пренебрегать нельзя. Куда более важно, что хилтевские стволы очень износостойкие. Я избавился от своей макиты 2475 через пару месяцев активного использования ибо оснастка в его стволе уже откровенно болталась, при этом ни каких нареканий к своему те2-а22, спустя без малого 2 года активной работы не имею совершенно!

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

01.09.2014 в 19:34:14

Hilti_Team, спасибо, стало более-менее понятно.

[Tycho написал : ;4695995"]сказал что это вообще нормально, так и должно быть

Hilti_Team, у меня в связи с этим родился вопрос: у хилти скорей всего есть какие-то нормы, вот такое биение - в допуск входит, а такое - это брак. Вы имеете право их озвучить (еще лучше с методикой замера)?

0
K I N C H
K I N C H
Новичок

Вологда

01.09.2014 в 20:05:48

Спрашивал в этой теме распостраняется ли гарантия на дозировочный пистолет. Ответили , что если заводской брак , то "Да". Продавец в магазине сказал , что гарантия на 6 месяцев есть . Но позвонив по телефону в хилти 8-800-700-5252 с тем же вопросом ответили, что гарантии нет в любом случае . Так есть или нет ?

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

01.09.2014 в 20:34:24

[Tycho написал : ;4695995"]меня успокоило то, что они все такие, а не только мой экземпляр.

Ну что ж, я этого в принципе и ждал. Надеюсь, вы не будете утверждать, что мы с продавцом сговорились! Стандарт патрона SDS Plus (он же Hilti TE-C) патентованный и одинаковый во всем мире. И он не может работать без определенного люфта не только в продольном, но и в поперечном направлении. Ведь основное предназначение перфоратора - сверление с ударом. При этом возвратно-поступательное движение, в отличие от ударной дрели, совершает не весь патрон со сверлом, а только бур в патроне. Извините, что прогонял Вас в магазин, но иначе у вас осталось бы сомнение, что с вашим инструментом что-то не так, правда? Надеюсь, что перфоратор прослужит Вам долго и с пользой, и не раз себя окупит. Удачи Вам!

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

01.09.2014 в 21:04:32

Hilti_Team написал : Полная стоимость, например, перфоратора ТЕ 4-А22, составляет 13 904 рубля без НДС, а цена в ХЦ – 10 957,44 рубля, опять-таки плюс НДС, то есть скидка составляет 15%.

что-то не понял, то ли без НДС, то ли с НДС 13904-13904*0.15=13904-2085.6=11818.4?

0

a fool with a tool is still a fool.

[Tycho]
[Tycho]
Новичок

Москва

01.09.2014 в 21:25:11

Hilti-Team что-то не то насчитал - на самом деле цена в ХЦ 11 957.44, а не 10 957.44 (не включая НДС)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу