Приветствую hilti_team и собравшихся!
Вот такой вопрос возник. делал я заказ в хилти, несколько позиций, почти все были доставлены сразу и Екатеринбургского представительства, по ним проблем нет. А одна (направляющая шина дли циркулярной пилы 1400мм), я так понимаю, потому что ее не было в наличии прислали через неделю. Но проблема в том что на ней на противоположных углах оказались забоины (вмятины), мое предположение что при транспортировке, т.к. к картонной коробке в которой лежала шина торцы изначально скотчем не закреплены и если неудачно взять то шина выскользнет и может ударится (судя по забоинам, как минимум об асфальт иди бетонный пол). При этом мне дошла уже с заклееным одним концом скотчем Екатеринбургского представительства, следовательно повреждение на этом угле получено или до Екатеринбурга или в Екатеринбурге.
Естественно я позвонил на горячую линюю, там создали претензию, перезвонила менеджер по претензиям Тамара, я выслал фото, сказали что в течении двух трех дней будет решение по проблеме. Но уже прошло почти две недели и ТИШИНА. НА сколько подобное отношение к клиентам вписывается в политику компании и когда ждать решения проблемы? Спасибо!
ПС: номер заказа 526616846