28.12.2015 в 00:09:42
egal_novice написал:
Hilti_Team написал: Добрый вечер! Удлинитель есть только в Конструкторе, бита для магазина есть везде.
Спасибо! Приобрел! Вещь - рука на 55см стала длиннее, и не надо со стремянкой-козлами бегать :)
Один вопрос - на удлинителе довольно сильная плоская пружина с шариком. Своя бита нужна или штатная бита, просто чем-то пристукнуть?
Какая максимальная длина самореза?У меня незнаю кто производитель крутит от 16-75мм.,работает с метрическими и американскими стандартами.Сборка по-моему тоже оттуда на шуруповерт DeWalt.
28.12.2015 в 00:27:07
Sf 2-a безщеточная?
28.12.2015 в 07:04:37
павелл, нет, там коллекторный мотор.
28.12.2015 в 11:11:00
Hilti_Team написал: Поздравляю с обновкой! В комплекте SME специальная бита длиной 570 мм, под шлиц Philips2, артикул 2039261.
Я имел ввиду что в этот самый удлинитель(на сайте hilti кстати на удлинитель 2039261 стоит 570мм, а на сам sme - 550мм) вставляется еще собственно бита, которая непосредственно саморез крутит - не удалось руками вставить.
30.12.2015 в 11:45:37
Приветствую hilti_team и собравшихся! Вот такой вопрос возник. делал я заказ в хилти, несколько позиций, почти все были доставлены сразу и Екатеринбургского представительства, по ним проблем нет. А одна (направляющая шина дли циркулярной пилы 1400мм), я так понимаю, потому что ее не было в наличии прислали через неделю. Но проблема в том что на ней на противоположных углах оказались забоины (вмятины), мое предположение что при транспортировке, т.к. к картонной коробке в которой лежала шина торцы изначально скотчем не закреплены и если неудачно взять то шина выскользнет и может ударится (судя по забоинам, как минимум об асфальт иди бетонный пол). При этом мне дошла уже с заклееным одним концом скотчем Екатеринбургского представительства, следовательно повреждение на этом угле получено или до Екатеринбурга или в Екатеринбурге. Естественно я позвонил на горячую линюю, там создали претензию, перезвонила менеджер по претензиям Тамара, я выслал фото, сказали что в течении двух трех дней будет решение по проблеме. Но уже прошло почти две недели и ТИШИНА. НА сколько подобное отношение к клиентам вписывается в политику компании и когда ждать решения проблемы? Спасибо!
ПС: номер заказа 526616846
30.12.2015 в 21:56:13
Мда, работал макитой, работал бошем, хилти как пчелка, тише, мягче, патрон не бьет в стороны, и для тех кто пишет что хилтя пустая трата денег, ты купи и попробуй, а потом критикуй ;)
30.12.2015 в 21:58:33
JokerTM, ;) всегда в России все через задницу, мой региональный уже сам бы привез, уверен
31.12.2015 в 09:14:10
dmitro+ написал: Мда, работал макитой, работал бошем, хилти как пчелка, тише, мягче, патрон не бьет в стороны, и для тех кто пишет что хилтя пустая трата денег, ты купи и попробуй, а потом критикуй ;)
это вы о чём?
31.12.2015 в 09:49:39
JokerTM, Андрей Сергеевич, видимо, задержка в обработке Вашего отзыва вызвана тем, что последний рабочий день в Hilti Россия был 29 декабря. В связи с этим все транспортные операции были остановлены примерно на неделю раньше. Чтобы проследить выполнение Вашей жалобы, нужен номер отзыва (претензии). Уверен, что претензия будет обработана сразу после новогодних каникул. Первый рабочий день в 2016 году - 11 января. С наступающим Вас Новым годом!
31.12.2015 в 12:44:56
Hilti_Team, будем надеяться что дела в праздниках, но менеджер Тамара мог и проинформировать объяснив чего ждем, ведь именно она сказала что срок принятия решения по претензии 3-4 дня. Если Вы подскажете как выяснить этот самый номер отзыва (претензии) я конечно его сообщу. Хочется побыстрее решить вопрос, а то скомпоновал еще заказик, но пока из-за непонятности в решении простейших вопросов приостановил.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов в делах и жизни!!!
31.12.2015 в 14:56:39
JokerTM написал: . . . я позвонил на горячую линюю, там создали претензию, перезвонила менеджер по претензиям Тамара, я выслал фото, сказали что в течении двух трех дней будет решение по проблеме. Но уже прошло почти две недели и ТИШИНА. НА сколько подобное отношение к клиентам вписывается в политику компании и когда ждать решения проблемы? Спасибо!
JokerTM написал: Hilti_Team, будем надеяться что дела в праздниках, но менеджер Тамара мог и проинформировать объяснив чего ждем, ведь именно она сказала что срок принятия решения по претензии 3-4 дня. Если Вы подскажете как выяснить этот самый номер отзыва (претензии) я конечно его сообщу.
Раз перезванивали из Хилти, то значит номер клиента знают. Но не удосужились клиенту прислать СМС-ку с номером претензии. Именно СМС-ку, а не голосом по телефону - клиент может и забыть номер, что ему сказали, а СМС-ка остаётся в памяти телефона. Солидные конторы всегда сообщают клиенту номер претензии. И делают это довольно быстро - в тот же день, когда клиент обращается. А может быть, в связи с праздниками, и не зарегистрировали у себя эту претензию. А раз нет номера, то как бы и нет претензии. Чем клиент докажет, что вообще что-то было? Хотя, если прошло уже две недели, то о каких праздниках, с середины декабря, можно речь вести? Не иначе как Хилти желает поставить рекорд по продолжительности решения - вместо 3-х дней, сделать за 30-ть.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу