26.12.2015 в 19:22:40
siemens написал: принял решение повесить на хим.анкеры, плюс сделать подпорку из монтажных профилей "на всякий случай"
Гвоздь загнутый с другой стороны держит крепче всего.... ;)
β-тестер МШУ-125/1400
26.12.2015 в 20:34:16
egal_novice написал: Hilti_Team, подскажите, пожалуйста, в каком магазине есть Артикул #304495, и Артикул #2039151. И в какой день/час можно купить(оплата лучше картой)?
Спасибо!
Добрый вечер! Удлинитель есть только в Конструкторе, бита для магазина есть везде. Картой в любом магазине можно оплатить. Последний день работы наших магазинов - 29 декабря, в 2016 году первый день работы - 11 января.
27.12.2015 в 08:28:49
siemens написал:
лирик написал: это пеноблок будет держать анкерную шпильку , и прочность этого будет зависить исключительно от характеристик пеноблока , и того как отверстие изготовлено
Я уже почти смирился с мыслью, что надо делать поддерживающую раму. Но дождусь ответ от Хилти.
Шурупы по дереву 4,2×75 или 95 или 127 мм, закручивать шуруповертом, не дрелью, проверено годами, странно что мало кто знает
Hilti_Team написал: dwarves, чудес никто и не обещал. Нормированной степени пыле- и влагозащиты IP, насколько мне известно, ни у одного из строительных электроинструментов нет.
Уважаемый специалист, приобрели с братом на днях пару новых аппаратов на 22 платформе, инструмент конечно не плохой, довольны, но возникли даже не сомнения, а вопрос, в характеристиках у шура 1800 об/мин, сам работаю бошем на котором 1700 об, так вот впечатление что бошик шустрее, у двоих не может быть одинаковое впечатление, или оборотов действительно меньше, тогда возникает вопрос, что это за прикол, на сд 5000-22а тоже самое, до этого пользовался сетевым, как он забивает шурупы не по наслышке знаю, акковский их нежно закручивает, объясните пожалуйста в чем может я ошибаюсь
27.12.2015 в 08:31:04
siemens, извените, не до читал тех условие, 200 кг насквозь стену сверзить и стягивать штырями резьбовыми
27.12.2015 в 09:29:05
Dmitro+, здравствуйте! Думаю, что это субъективное ощущение из-за того, то у разных моделей по-разному организована электронная система стабилизации оборотов под нагрузкой. Вы можете проверить скорость вращения любым подходящим тахометром.
27.12.2015 в 09:58:45
Hilti_Team, ну понятно что акковский инструмент не требует такого охлаждения как сетевой, но два шура рядом и обороты сравнить то не сложно, вот и какссетный так же навел на мысль что заявленые характеристики завышены, тахометр подключить это уже параноя ;) , просто не люблю когда дурачат, причина этого обращения в этом
27.12.2015 в 15:04:44
dmitro+, если вы считаете, что вас дурачат, почему бы не проверить? И вам станет спокойнее, и нам! С Наступающим вас!
27.12.2015 в 20:37:58
Hilti_Team написал: Добрый вечер! Удлинитель есть только в Конструкторе, бита для магазина есть везде.
Спасибо! Приобрел! Вещь - рука на 55см стала длиннее, и не надо со стремянкой-козлами бегать :)
Один вопрос - на удлинителе довольно сильная плоская пружина с шариком. Своя бита нужна или штатная бита, просто чем-то пристукнуть?
27.12.2015 в 23:04:39
Hilti_Team, спасибо, бум откручивать с батиной машины тахометр :D
27.12.2015 в 23:42:43
egal_novice написал:
Hilti_Team написал: Добрый вечер! Удлинитель есть только в Конструкторе, бита для магазина есть везде.
Спасибо! Приобрел! Вещь - рука на 55см стала длиннее, и не надо со стремянкой-козлами бегать :)
Один вопрос - на удлинителе довольно сильная плоская пружина с шариком. Своя бита нужна или штатная бита, просто чем-то пристукнуть?
Поздравляю с обновкой! В комплекте SME специальная бита длиной 570 мм, под шлиц Philips2, артикул 2039261.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу