dim003 написал:
подскажите как у SID 22-A с надежностью, в сервис часто попадают?
Нет, не часто. Хотя все зависит от нагрузки на машину и объема работы. Движок и электроника практически не ломаются, редуктор и ударный механизм чаще при перегрузках и работе на пределе возможностей винтоверта.
dim003 написал:
подскажите как у SID 22-A с надежностью, в сервис часто попадают?
Нет, не часто. Хотя все зависит от нагрузки на машину и объема работы. Движок и электроника практически не ломаются, редуктор и ударный механизм чаще при перегрузках и работе на пределе возможностей винтоверта.
Вячеслав_Б, слишком больших нагрузок не планируется, значит буду брать, спасибо
dim003, да, вы правы. Это чемодан 2064776. Размеры 560х462,5х160 мм. Есть углубления для ТЕ 2-А, AG 125-A22 и любого 22-вольтового шуруповерта, а также для зарядного устройства, буров, дисков, бит. Чемодан 2045753 более универсальный, в него вместо болгарки можно поместить сабельную пилу, перфоратор - ТЕ 4-А или ТЕ 6-А, также любой шурупо/гайко/винтоверт, но у него размеры побольше - 795х439х180 мм.
praksitel, шестигранный хвостовик размером больше 1/4, но меньше 1/2 дюйма. Если вы про SID 8-A, то его основное назначение - сверление очень глубоких отверстий в дереве, например под нагели для скрепления венцов сруба. Кроме того, он способен заворачивать силовые шурупы длиной до 400 мм в дерево любых пород. И все это практически без отдачи в руку оператора.
Вячеслав_Б написал:praksitel, шестигранный хвостовик размером больше 1/4, но меньше 1/2 дюйма. Если вы про SID 8-A, то его основное назначение - сверление очень глубоких отверстий в дереве, например под нагели для скрепления венцов сруба. Кроме того, он способен заворачивать силовые шурупы длиной до 400 мм в дерево любых пород. И все это практически без отдачи в руку оператора.
Вячеслав_Б, да, я про него. А можно подробнее про более глубокие отверстия? Вроде сверлят в линейном режиме, или в импульсном тоже можно? И вот этот 7/16, бывает такая оснастка кроме хилти, или это ваш собственный размер?
praksitel, режим импульсный (с тангенциальным ударом), как у инструментов SID 22-A или SIW 22-A. Хвостовик 7/16", конечно, не такой популярный, как 1/4", но тоже довольно распространенный. А про SID 8-A подробно написано в нашей группе Hilti_Russia ВКонтакте:
Там же есть довольно наглядное видео от одного из наших добровольных испытателей.
dim003 написал:
не вовремя вы) только собирался заказывать, в замен умершей милки.
ну если смазку проверять то долго прослужит, здесь просто смазка вся вытекла и пошел в разнос редуктор
фото номера
Вячеслав_Б, подскажите по этому номеру
Вячеслав_Б написал:
Движок и электроника практически не ломаются
Ну у моего сдохла электроника (редуктор то я починил, а вот двигатель при нажатии курка дергается и все)
Хотя нагрузка обычная отделка помещений гипсом