20.02.2020 в 13:44:20
Вячеслав_Б написал: GripK, добрый день! Первый раз эту модель вместе с тремя другими показали осенью 2017 года на московской международной выставке "Электросети России". Уже тогда они вызвали интерес среди профессионалов. Мы не отрицаем, что аналогичные инструменты можно встретить на российском рынке, но ни один производитель пока не смог обеспечить быстрый и качественный сервис, включающий гарантийный и послегарантийный ремонт и профилактику. По надежности они также оставляют далеко позади продукцию других производителей. Понятно, что для ремонта электропроводки в квартире можно обойтись более простыми и дешевыми инструментами, но для силового электромонтажа в промышленности и энергетике наши инструменты вполне востребованы.
Вячеслав_Б, Спасибо, но уж очень рекламно-буклетный ответ. :) Правда речь шла именно о модели NPR 032 IE-A22 и это привод исключительно для работы с прессованием фитингов для труб и основываясь на заявлении Вашего тренер-менеджера г-на. М.Зайкова в этом направлении- " Приводы не взаимозаменяемы". Соответственно этот привод может быть интересен только людям связанным с сантехникой, а учитывая то, что именно этот вид монтажа достаточно дорогой и к сожалению редко применяемый в массовом строительстве в РФ, в принципе, таких людей не так уж и много. Причем тут "Электросети России" и их интерес, совсем непонятно. :confused:
Конечно, на любой выставке проявляется интерес, иначе туда просто не ходят......, пока потом не узнаешь совершенно неконкурентноспособный прайс на сайте и притом понимая, что данный продукт не уникальная разработка данной компании, а просто перекрашенный перепродаваемый ОЕМ, в итоге. Привод "сторонний", сами клещи "сторонние", остается только "родной" стандарт аккумулятора и сервис, правда сервис как правило, в этой категории инструмента, сводится только к Т.О. по количеству прессований и износу самих клещей. Это не отбойник, дрель или пила с интенсивностью применения.
Из выше сказанного, совершенно непонятно, что может сподвигнуть на приобретение именно аппарата под логотипом HILTI, вместо приводов привычных производителей, в данном направлении. Кроме стандарта платформы батарей, на мой взгляд, преимуществ перед конкурентами, уж извините, похоже нет.
21.02.2020 в 15:10:04
Вячеслав_Б, У меня проблема вообщем-то проста. Нужен патрубок пылеудаления!!! Мне предлагают отдать пилу в СЦ на диагностику, по результатам которой будет озвучена стоимость патрубка и его установки. Я нахожу это маразмом, поскольку для к примеру для аккумуляторных пил подобный патрубок просто продается как аксесуар, по крайней мере на буржуйском сайте Hilti.
25.02.2020 в 08:19:51
Андрей98 написал:
Вячеслав_Б, У меня проблема вообщем-то проста. Нужен патрубок пылеудаления!!! Мне предлагают отдать пилу в СЦ на диагностику, по результатам которой будет озвучена стоимость патрубка и его установки. Я нахожу это маразмом, поскольку для к примеру для аккумуляторных пил подобный патрубок просто продается как аксесуар, по крайней мере на буржуйском сайте Hilti.
Андрей98, здравствуйте! Думаю, что вам так ответили потому, что этот патрубок крайне редко меняют и он сейчас есть только на складе московского сервисного центра. Денег за его установку с вас, конечно, никто бы не взял. Артикул патрубка - 437402, цена 1177 рублей. После 10 марта несколько патрубков прибывают на центральный склад запчастей, и тогда деталь, надеюсь, можно будет купить свободно. Если нужно быстрее, позвоните на горячую линию и попросите перевести патрубок из сервис на Центральный склад для продажи вам. Вопрос согласован с менеджеров по продукту.
25.02.2020 в 08:46:52
GripK, прошу прощения, это, конечно, мой косяк((( Понятно, что речь шла о сантехническом инструменте, а не о прессе для силового электромонтажа, но предпразничная суматоха и т.п. :) Главная причина начала выпуска этого инструмента - низкая надежность аналогов, а также почти полное отсутствие сервиса. Мы постарались избавить пользователей от этих трудностей.
27.02.2020 в 00:07:10
Вячеслав_Б,Правильно ли я понимаю, что приводы viega-ridgid, rems, novopress, virax, которые выпускаются не один десяток лет, компания hilti определила как с "низкой надежностью" и с почти отсутствием сервиса? А приводы Klauke, так же в этой линейке как аналог считается, с "низкой надежностью"?
27.02.2020 в 00:27:12
GripK, послепраздничная суматоха и Масляничная неделя думаю тому виной, читая ответы последних 7 дней..... дай отойти человеку, мож блинов переел)))
28.02.2020 в 11:41:03
GripK, нет, не совсем правильно! Мы всегда с большим уважением относились ко всем производителям хорошего инструмента, в том числе и к тем, кого считаем своими прямыми конкурентами. Но именно многочисленные беседы с владельцами аккумуляторных пресс-клещей многих торговых марок, в том числе и упомянутых вами, и анализ их сильных и слабых сторон стимулировали нас выпустить собственную линейку этих инструментов и развивать их послепродажное обслуживание по стандартам Hilti.
02.03.2020 в 09:47:03
Может кому пригодится, замена патрона в шуруповерте:
07.03.2020 в 10:00:24
День добрый ,подскажите пожалуйста чтобы не шуршать весь форум ,при покупке бу инструмента с рук ,чем чревата ,то что нету документов и получается оформления инструмента ,смогу ли я его ремонтировать платно в сервисах hilti ?
07.03.2020 в 15:48:04
smokerww, такой ответ от Вячеслав_Б уже встречался:
Вячеслав_Б написал: alexandr656, проблем с отсутствием номера точно не будет. В 95% случаев номер определяют с помощью специального сканера по радиометке внутри корпуса, еще в 5% случаев присваивают новый номер. В любом случае инструмент запишут на ваше имя. Проблема может быть в другом. Если инструмент окажется в картотеке похищенных (т.е. владелец заявил о краже нам и в органы ВД), то вам его просто не вернут из ремонта, сотрудники полиции произведут его изъятие из сервиса и возврат законному владельцу. То же самое произойдет, если инструмент принадлежит Hilti (например, еще не продан, сдан в долгосрочную аренду по программе Флит-мененджмент и т.п.).
07.03.2020 в 16:04:43
AH-74, спасибо за ответ
09.03.2020 в 07:02:39
09.03.2020 в 12:53:48
видео ни о чем,делетанта,кто мозгом думать не умеет,в эксплотации инструмента 1.отец,бывший напарник и еще 1 с работы имеют те7с с 2013 года,накрылись у всех в 2019 с одинаковой болячкой-Потекли,а все почему,хранили всегда в машине,а морозы у нас бывали и -38 поэтому резинки устали,вот и потекли все монтажники окон 2.по щеткам,сам имею те7а-акуммный те7с,2011 года,все работает что механика,что без поттеков,а все почему свой инструмент я всегда забираю из машины-по 2 причинам-вородство и не оставлять в холоде по щедкам-на те7а купил на ебее за 800 р и без проблем поменял сам за 3 минуты,старых еще оставалось примерно 30-40% думаю что и в те7с тоже самое по идее проблема только с кнопкой походу,иногда не срабатывает,но 5 лет в работе был так что жто простительно акумм живой,хватает норм,сейчас перф для дома,редко беру на обьекты где надо 2 перфа акумных почему дома,взял те6а22,который легче и мощнее чем те7а также имею те16 2007 года в работе был 6-7 лет и ремонт пережил сейчас в машине как запасной и долбилка,щетки не разу не менял пропала долбежка при сверление-отдельно работает,опять же спецом оставлял проверить теорию ХОЛОДА-что и получилось-перф умирает,раньше забирал до акуммных
09.03.2020 в 13:03:02
да и про якорь вообще дичь-на работу и выход из строя это не влияет,поржал от тупости кадра этого)
из примеров брату взяли макиту 2470 через месяц при долбедке минуты через 5 начинает звинеть)
отцу сейчас взяли те3-год работы и все супер из всех минусов хилти это шурики в частности начальные,щеток хватает на 1-1,5 года,а например в sf22 хватило на 4 года,недавно его починил,нравится этот шур)
09.03.2020 в 13:50:41
spawn54 написал: взяли те3-год работы и все супер
TE 3-CL c несъемным патроном ? Чисто для бурения ? Шустро делает отверстия ? Но, полагаю, не подходит для долбления, удар у него похуже будет чем на боше 2-26, жужит напряжно. Под коронки также мало подходит. Вы однако сторонник хилти, не секрет с чем связан такой выбор ? Не могли бы еще ответить страна изготовитель, длина шнура, гарантия на него сколько лет ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу