05.06.2015 в 22:41:45
лирик написал : Игорь И., а что за отверстия сверху кронштейнов ? пишите про крутость вашего монтажа а сами разметится точно не можете , и чем крепились в стену ? наобум не снимая облицовку крепить не видя куда , это профессионально ?
Вы кажется что то напутали. Про какую крутость своего монтажа я писал? И что я там не смог разметить?
05.06.2015 в 23:53:55
Игорь И. написал : Вы кажется что то напутали. Про какую крутость своего монтажа я писал? И что я там не смог разметить?
да все посты кричат о профессионализме и качестве за солидные деньги , а как результат вот это :
06.06.2015 в 00:10:45
лирик написал : да все посты кричат о профессионализме и качестве за солидные деньги , а как результат вот это :
Да, я увидел отверстие. Только при чем тут я ??? Вы это, слышали звон, да не поняли где он. Посмотрите внимательно кто автор поста.
06.06.2015 в 01:20:50
Игорь И. написал : Да, я увидел отверстие. Только при чем тут я ??? Вы это, слышали звон, да не поняли где он. Посмотрите внимательно кто автор поста.
извините попутал , это все направлялось адраннику
06.06.2015 в 03:02:21
Здравствуйте! В целях популяризации инструмента хилти, предлагаю принять участие в голосовании.
Страница учёта мнений
Моя конкурсная тема "трудовые будни"
Одна из моих фотографий
06.06.2015 в 11:17:34
лирик написал : да все посты кричат о профессионализме и качестве за солидные деньги , а как результат вот это :
это отверстия от выкрученных саморезов, которыми крепился ацэид изначально. Сейчас они вкручены обратно. Плитку снять без повреждений нельзя - она приклеена чем то типа герлена к пяти направляющим, к которым же прикручена пятью аертикальными рядами саморезов. На общем балконе черного хода в качестве эксперимента была снята одна плитка для обследования силового конструктива фасада. После прохода стены алмазкой была использована видеоинспекция для оценки внутреннего состояния.
06.06.2015 в 11:23:10
лирик, даже по фото видно, что отверстия вне разметки.
Да, и это т.н. непрофессиональный монтаж т.к. в переводе на деньги/деньги сумма весьма скромная, профессионалы не могут такого себе позволить.
06.06.2015 в 16:25:16
Cheb5030 написал : Эта монтажная система для сухих помещений. Ржавеет не хуже обычных оцинкованных C-профилей. Ее фишка в презентабельном внешнем виде. Защищенная от влаги, долго будет радовать глаз, чего не скажешь о монтаже на улице...
Из опыта применения - два года на фасаде - не зацвела.
07.06.2015 в 19:17:30
Андраник написал : На общем балконе черного хода в качестве эксперимента была снята одна плитка для обследования силового конструктива фасада.
а чего там не установили?
Андраник написал : два года на фасаде - не зацвела
один такой на фасаде дома? "потому что хилти" Для гостей жильцов хороший ориентир "как пройти к нашему дому", жуткое уродство конечно
07.06.2015 в 21:46:16
master.msk написал : а чего там не установили?[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
Трассы очень длинные, нет прямого доступа в квартиру.[/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]
master.msk написал : [/FONT]жуткое уродство конечно
Комментарии излишни:)
08.06.2015 в 09:51:18
Петросян прорвался на телевидение, у Вас, видимо, не получилось, но шутки схожи:)
09.06.2015 в 18:50:09
Я не армянин:)
09.06.2015 в 19:30:26
Андраник написал : это отверстия от выкрученных саморезов, которыми крепился ацэид изначально
Изначально должны быть клёпки. Вы, кстати, просто саморезами прикрутились к фасадному профилю?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу