13.02.2016 в 01:04:45
Пользователь Hilti_Team написал: не может превышать 35% от стоимости нового инструмента Имею стойкое убеждение, что на момент приобретения инструмента мною это было 30%.
Поддерживаю, условия договора имеют обратную силу?
И уточню, основанием расчета является тушка инструмента?
to лирик Вы не ответили > Подскажите, а какую ответственность сейчас несет Hilti, если кто то убьется по вине их инструмента?
Пользователь ALEXXX написал: Сервис тоже самое,до НГ отдали в ремонт штроборез,и оплатили ремонт по счету (2тыс.с копейками),после НГ прислали в разобранном виде,после почти месяца...,далее обратно отправили и еще почти месяц прошел... номер накладной по каторой приняли в ремонт , или хотя бы серийный номер штрабореза , проверим достоверность вашего заявления
Поддерживаю, обоснуйте свои претензии
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
13.02.2016 в 01:11:47
pochta2024 написал: to лирик Вы не ответили > Подскажите, а какую ответственность сейчас несет Hilti, если кто то убьется по вине их инструмента?
абсолютно такую же как и ВСЕ фирмы производящие сертифицированные инструменты , ответственность юридическая , экономическая в плоть до уголовной , все инструкции написаны с тем учётом что если что то произойдёт , то виноват будет тот кто нарушил инструкцию , у боша с мокитой тоже сказанно что инструмент можно ремонтировать только в авторизованных сервисах , и самоличный ремонт на свой страх и риск
13.02.2016 в 01:17:10
dwarves написал: Пользователь pochta2024 написал: Хилти выпускает очень хорошие сумки
Только если других не видел...
Обоснуй, да, я в своей деревне не видел. Ссылку в студию, и краткий обзор преимуществ, чтобы я больше не брал лажовые сумки Хилтей.
13.02.2016 в 01:20:29
лирик написал: боша с мокитой тоже сказанно что инструмент можно ремонтировать только в авторизованных сервисах , и самоличный ремонт на свой страх и риск
Ну вот, и мы сделаем так же, пусть только запчасти продают. На свой страх и риск :applause:
13.02.2016 в 07:33:24
pochta2024 написал: И уточню, основанием расчета является тушка инструмента?
Да, если речь идет об аккумуляторном инструменте. Батарея под эти условия вообще не попадает, так как инструментом не является. Но период никаких затрат для нее действует. Причем не только выход из строя, но и уменьшение ёмкости ниже 60% от номинала в течение двух лет со дня продажи влечет за собой бесплатную замену батареи.
14.02.2016 в 00:03:12
Hilti_Team написал:
Да, если речь идет об аккумуляторном инструменте. Батарея под эти условия вообще не попадает, так как инструментом не является. Но период никаких затрат для нее действует. Причем не только выход из строя, но и уменьшение ёмкости ниже 60% от номинала в течение двух лет со дня продажи влечет за собой бесплатную замену батареи.
Хорошие условия, главное ими с умом воспользоваться :swoon
14.02.2016 в 00:13:28
Что-то видео про дрель не открывается, но никто про это не сказал. Значит так смотрели:confused:
Но вот демонстрация ATC в действии
Я с содроганием вспоминаю случай, когда бурил тяжелым перфоратором отверстие под потолком и у меня заклинил бур, как он не снес мне черепушку, это просто чудо. Перфоратор упал вместе со мной, а метровый проломной бур, это вам не шутки. Мне просто повезло.
14.02.2016 в 00:30:12
цитируемый текст
pochta2024 написал: Пользователь Hilti_Team написал: не может превышать 35% от стоимости нового инструмента Имею стойкое убеждение, что на момент приобретения инструмента мною это было 30%.
Hilti_Team, вы ответили на один вопрос, но проигнорировали другой, строчкой выше. Это неправильно :mad:
14.02.2016 в 00:31:14
цитируемый текст
pochta2024 написал: Пользователь Hilti_Team написал: не может превышать 35% от стоимости нового инструмента Имею стойкое убеждение, что на момент приобретения инструмента мною это было 30%.
Hilti_Team, вы ответили на один вопрос, но проигнорировали другой, строчкой выше. Это неправильно :mad:
14.02.2016 в 07:48:58
pochta2024, здравствуйте. Я обязательно отвечу на Ваш вопрос, как только сам получу на него ответ. Не хочу говорить о том, чего не знаю. Наверное, поэтому вы и видите на форуме ник "Hilti_Team".
14.02.2016 в 10:02:05
лирик написал: абсолютно такую же как и ВСЕ фирмы производящие сертифицированные инструменты , ответственность юридическая , экономическая в плоть до уголовной
R чему этот пафосный бред? Экономическая ответственность? Что за она, в каком месте она присутствует? Уголовная? Поскольку мы с тобой в одном государстве обитаем, назови статью УК РБ, по которой возникает прямая уголовная ответственность производителя инструмента за что либо. Подчеркиваю, именно производителя инструмента, а не производителя работ.
14.02.2016 в 10:07:17
pochta2024 написал:
Hilti_Team написал:
Хорошие условия, главное ими с умом воспользоваться :swoon
Ага, калькулятор инжинерный нужен высчитать потерю емкости более 40%, эксперты от хилти конечно признают у себя в лаборатории что фуфло произвели, это не только к хилти относитьс☺
14.02.2016 в 10:13:20
dmitro+ написал:
Ага, калькулятор инжинерный нужен высчитать потерю емкости более 40%, эксперты от хилти конечно признают у себя в лаборатории что фуфло произвели, это не только к хилти относитьс☺
Есть специальные устройства, при подключении к которым аккумулятора, показывают его ёмкость. Так что, можете быть спокойны, калькулятор инжИнерный не используется при этой операции. :) Сама фирма Хилти не производит аккумуляторные ячейки. Она только пакует их в аккумуляторы. Ячейка может оказаться с брачком. От этого никто из производителей не застрахован. И брак этот выявляется только в процессе эксплуатации инструмента.
ИМХО (IMHO)
14.02.2016 в 11:09:30
dwarves написал: УК РБ
ук рб Статья 303. Статья 304 , Статья 305. Статья 306. Статья 308.Статья 336.- это всё статьи косвенно касающееся данного в зависимости от разных ситуаций , а вот она главная статья для производителя , с понятным многим определением - Статья 337. Выпуск либо реализация недоброкачественной продукции а вот для ремонтников -Статья 338. Выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности
14.02.2016 в 11:17:20
ADM05 написал:
dmitro+ написал:
Есть специальные устройства, при подключении к которым аккумулятора, показывают его ёмкость. Так что, можете быть спокойны, калькулятор инжИнерный не используется при этой операции. :) Сама фирма Хилти не производит аккумуляторные ячейки. Она только пакует их в аккумуляторы. Ячейка может оказаться с брачком. От этого никто из производителей не застрахован. И брак этот выявляется только в процессе эксплуатации инструмента.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу