Добрый вечер! Какой-то странный день для меня и HILTI.
Начнём с того, что у меня пропала учётная запись на сайте Hilti (зарегестрирован 10,03,2014 как физ. лицо), а именно, когда вбиваю логин (e mail), система прописывает, что такого логина нет, при запросе пороля тоже самое, а при повторной регистрации в разделе: логин, пишет что он уже занят.
2 дня назад, съездил в Hilti Центр (Нововоронеж) где консультант помог мне оформить заявку для получения индив. номера клиента. Вчера мне его присвоили.
Сегодня с утра я позвонил в call-центр по вопросу регистрации на сайте. Девочка выслушала мой вопрос и попросила подождать, после небольшой паузы ответила, что произошла ошибка и через 30-40 минут нужно будет зарегистрироваться заново.
Вечером, в очередой раз попытался пройти регистрацию, но всё осталось без изменения.
Решил перезвонить снова, в этот раз молодой человек (очень негативно настроенный) заявил, что физ. лица не могут быть зарегистрироваными на сайте, а полученный мной инд. номер будет удалён(просто до меня время не дошло), а на вопрос о середине апреля (который мы так ждём) он ответил: "По банковским картам покупать товары на сайте Hilti смогут только юрид. лица", и спросил откуда вы все берёте такую информацию. Я сказал, что прочёл на форуме "Город Мастеров". Он ответил, что не нужно получать информацию на "левых" сайтах, и их представители не сидят на форумах.
Hilti Team, ответьте пожалуйста кому верить, и что происходит?